Статус: Офлайн
Повідом.: 1676
Повідом.: 1676
Dp_JeMLchPw
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стихи на этот пост Мыша. Классика.
К сожелению глупый маленький мышонок вырос и стал большим глупым мышом.Стихи на этот пост Мыша. Классика.(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****, примерно так же себя ведут в Москве понаехавшие.Это все от бездуховности.
Чехия, Северо-Чешский регион, типичный провинциальный городок Мост недалеко от границы с Германией, в 70 км от Праги.Это все от бездуховности.
![]()
Это не "типичный провинциальный городок" , это квартал, где живут цыгане... ., не стоит подменять понятия..Чехия, Северо-Чешский регион, типичный провинциальный городок Мост недалеко от границы с Германией, в 70 км от Праги.
А на той помойке, что вывесил weissruthenien, написано где кто живет?Это не "типичный провинциальный городок" , это квартал, где живут цыгане... ., не стоит подменять понятия..
ты вывесил фото с неправильным коментарием, я тебе возразил , что тут не так ?А на той помойке, что вывесил weissruthenien, написано где кто живет?
Она не моя "бахыня"...Не хочу, чтобы мне лапшу на уши вешали, не имеет значение "кто и про кого"........Кстати, ты с Фарион уже разобрался? Не тяни, Бахыню с пьедестала снимают. Некошерно это.
Стихи на этот пост Мыша. Классика.
Стала петь мышонку кошка:
- Мяу, мяу, спи, мой крошка!
Мяу-мяу, ляжем спать,
Мяу-мяу, на кровать.
Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
- Голосок твой так хорош.
Очень сладко ты поёшь!
Прибежала мышка-мать,
Поглядела на кровать,
Ищет глупого мышонка,