4000 грн на місяць

Политкорректность

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Политкорректность

Дорогие модераторы, я не ропщу, но чисто по-человечески интересно, за что тему про некормленных бездомных собачек закрыли?
Ответьте в личку, мне серьезно интересно.

Вроде как политкорректно было. До середины первой страницы.
А дальше пошли подтверждения моим гипотезам.

Кто же снег ночью чистит, я, вот, вечером почистил. Эх, товарищи... :)

(как_бы_тонкий намек на предварительное выключение форума на 10 минут, с сообщением "кому не спится, можно почистить снег на улице", незадолго до закрытия темы; возможно, события связаны;-))

Мне особенно понравилось, что тему закрыли не на посте Д_1 о Дункельхайте. А на посте Протеи про санитаров леса. Модератор что-то знает, наверное :D

Чего, ответа не будет? :)

Тема для поругаться сорвалась, значится...

Мне особенно понравилось, что тему закрыли не на посте Д_1 о Дункельхайте. А на посте Протеи про санитаров леса. Модератор что-то знает, наверное :D

Не, ну реально -а что там было не ТАК, как в других темах?
Даже мата не было. Ну, почти.

Кстати, пользуясь случаем, публикую ответ умбре, который сюрпризно слетел в закрытой теме:
На вас. Только на вас. Загадочно так... Губами шевелит, но вы ведь все равно не желаете ничего слышать :D

Та ладно, он на всех смотрит. Всеблаг и всеведущ потому что.

А что губами шевелит - так это напевает что-то. Бо с человечеством говорить - пустое дело.

Когда люди, искренне считающие себя добрыми, настолько агрессивны - ну толку с ними говорить? Собственно, это и подтвердила тема. Меня всегда удивляла агрессивность любителей животных. :))

Я не успел отправить сообщение, что тема удвительно соответсвует наполнению.

"О доброте:"... а теперь подробнее :іржач:

Не, ну реально -а что там было не ТАК, как в других темах?
Даже мата не было. Ну, почти.

НЕ ТАК там было поведение Д_1. Для меня. Но акцентировали внимание, почему-то, не на этом.

Зета, открой, пожалуйста, свою тему. За это не банят

Не, подожди, все же интересно, кто это сделал и чем руководствовался.
Пока молчит.

Неожиданно так как-то. Хлоп - и все. Добро б там пошли стенка на стенку. А то - обычные ведь вялые перепихивания.

Ты брось ты... Она мне не нанесла урона... Я ленивый прост, ну ты понила)))

Ну мне-то это чего рассказывать :)))

А раз ленивый - то и не подставляйся :)))

Ладно, ответа, судя по всему, не будет.

Пока молчит.
Да плевать. Смелый и буйный - закроет вновь и тогда поднимем вопрос. Сдрейфит - не тронет

Пока молчит.

Неожиданно так как-то. Хлоп - и все. Добро б там пошли стенка на стенку. А то - обычные ведь вялые перепихивания.

ну да, ну да. Тебе и правда кажется, что большую часть злобы в эту тему внесли споры о том, кормить собак или нет? :confused:

Зета, так открой тему. Я думаю, это модератор в некотором роде из человеколюбия просто не хотел банить D_1 за троллизм, но что-то надо было делать.

Назад
Зверху Знизу