Политех, заочка, сессия...

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4115
Политех, заочка, сессия...

Интересует система - пришел два раза в год, "отдал", ушел.
И больше там не появляться. Нет времени.
Кто может чего посоветовать\помочь?

Че тут советовать? На заочке почти все так и учаться

Че тут советовать? На заочке почти все так и учатся

Чувак, тебе што - 18 лет и ты на первом курсе, у тебя нет знакомых студентов? Ты не знаешь как это пробовать делать? Зачем ты пошёл в институт тогда, можно спросить? ;) Не, я понимаю, нет времени и прочее. Но это примерно как "поступлю-ка я куда-нибудь а там видно будет, чо делать дальше" ;)

К кому подходить советовать.

Если есть лишние WMZ то к любому преподу он тебе все организует. А вообще мой совет лучше иди и добросовестно все сдавай, а если нет времени зачем было поступать?

Я вполне нормально отучился 3 курса на очном. Теперь времени совсем нет.. Поэтому перевелся на заочку. На заочке знакомых нет.
Ты не знаешь как это пробовать делать?
Нет, не знаю, никогда этого не делал.

Продолжать или все понятно?

Че тут советовать? На заочке почти все так и учатся
При чем самое обидное, что "так" на заочке приходится учиться даже тем, кто был бы не против учиться по-нормальному :(
Приходишь со своими контрольными, а там уже толпа одногруппников.. контрольные в сторону.. кошель наружу.. сдал :(

Если есть лишние WMZ то к любому преподу он тебе все организует. А вообще мой совет лучше иди и добросовестно все сдавай, а если нет времени зачем было поступать?
Ну, на 4, 5 курсе на тех же IT-специальностях нормальная ситуация, что студенты идут работать. Ибо в институте реальных знаний нет, а специальность позволяет устроиться на работу еще до окончания, и появляться только на сессию. Так что, ИМХО, нормальная ситуация, когда на старших курсах на нормальную учебу времени нет.

Назад
Зверху Знизу