Полировка пластика?!

еба,я ж написал вроде доступно,дым есть,запаха нет,вреда нет,смол нет,никотин есть
смотря какая жидкость залита,есть с никотином,есть без
ну без никотина я не понимаю,это самонаеб
кнопочку прижимаешь и затягиваешся,при этом пару затяжек и курить не хочется,в кровь пошел никотин,но нет смолы в легких
восстанавливаются все вкусовые рецепторы,уходит отдышка и прочая херь
вред от курения не от никотина,а от смол

вставлю и я 5 копеек...
как только эти сигареты появились,отцу подарили такую,по началу безумно нравилось,ходил с ней целыми днями,картриджи разные покупал(с разным вкусом и запахом...вишня,шоколад или без запаха) простые сиги практически не курил,а потом потихоньку,примерно через 1-1,5 начала надоедать,перешел снова на простые сиги,а эту давал знакомым поюзать...в общем закинул её...сейчас курит,так как и раньше обычные сигареты:)
купить можно на пару месяцев,но не более...потом она закидывается/забывается

кстати кнопки там никакой не было,тянешь в себя,она включается...перестаешь - выключается
там датчик какой то

вставлю и я 5 копеек...
как только эти сигареты появились,отцу подарили такую,по началу безумно нравилось,ходил с ней целыми днями,картриджи разные покупал(с разным вкусом и запахом...вишня,шоколад или без запаха) простые сиги практически не курил,а потом потихоньку,примерно через 1-1,5 начала надоедать,перешел снова на простые сиги,а эту давал знакомым поюзать...в общем закинул её...сейчас курит,так как и раньше обычные сигареты:)

кстати кнопки там никакой не было,тянешь в себя,она включается...перестаешь - выключается
там датчик какой то

ндаа, и тут развод и лохотрон. покупать какую-то пластмассовую хуйню за 100 баксов:rolleyes:
чего только не придумают.
нада буит когда нибудь посчитать сколько я сэкономил не выкурив ни единой сигареты.

Макс,не шаришь,не юзал,не пиши хуйни:)
я юзал и знаю что это
это легкий способ бросить,никотин кровь получает,но нет смол,именно смолы убивают твой организм
и при этом не ходишь как олень с опухшими ушами и злой на весь мир
бросайте как хотите,а я куплю эту срань

Сиолы это треть - самое опасное в сигарете - это то что горячий дым обжигает легкие - от этого рак:)

вставлю и я 5 копеек...

там датчик какой то

Все ясно,подарили твоему папе фуфло за 200 гривен из Роста:D
чувак,не надо равнять фуфел и нормальную шнягу;)
в нормальной эл.сигарете не картриджи,а специальная заправочная жидкость

лллЛ
ллЛл
лЛл
ллЛох!
:D

да вова,ты именно он

ты он? мая твая не манимай:D ебать 3500 за колеса жалко, а 100баксов выкинуть на хуйню - нет?:eek:

за твое фуфло кетайское на 98 могу предложить максимум 1500:D
3500 стоит весь твой таз в сборе

Все ясно,подарили твоему папе фуфло за 200 гривен из Роста:D
чувак,не надо равнять фуфел и нормальную шнягу;)
в нормальной эл.сигарете не картриджи,а специальная заправочная жидкость

возможно,спорить не буду
сказал,шо знал...
но все равно эта игрушка на пару месяцев:)
кинь ссылку какую ты хош купить

да,кстати это все из серии бабочек для преса,карандашей которыев миг закрашивают царапины на авто и другого бреда из телемагазина
саунабелы и орбетреки:D

во!там и сигарета эта есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу пластмассы можно попробовать аккуратно по царапине пройтись маленькой кистью с ацетоном или ваткой на спичке (только сначала попробовать на этой же детали в незаметном месте), но полировать наверное придется по любому если химия будет сильной то возможно царапина может стать шире.

Раньше когда трудно было достать пасты для полировки пластмассы, то использовали зубной порошок в белых пластмассовых банках или зубную пасту (нанести, дать высохнуть, заполировать).

По поводу пластмассы можно попробовать аккуратно по царапине пройтись маленькой кистью с ацетоном или ваткой на спичке (только сначала попробовать на этой же детали в незаметном месте), но полировать наверное придется по любому если химия будет сильной то возможно царапина может стать шире.

Раньше когда трудно было достать пасты для полировки пластмассы, то использовали зубной порошок в белых пластмассовых банках или зубную пасту (нанести, дать высохнуть, заполировать).

за порошок слышал,вернее читал
только сегодня проще купить полировочную пасту,чем зубной порошок
его наверное и не выпускают уже лет как 20

возможно,спорить не буду
сказал,шо знал...
но все равно эта игрушка на пару месяцев:)
кинь ссылку какую ты хош купить

да,кстати это все из серии бабочек для преса,карандашей которыев миг закрашивают царапины на авто и другого бреда из телемагазина
саунабелы и орбетреки:D

во!там и сигарета эта есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нема сцылок,это знакомый знакомых привозит из кетая

за порошок слышал,вернее читал
только сегодня проще купить полировочную пасту,чем зубной порошок
его наверное и не выпускают уже лет как 20

нинада:увага:
зубной порошок еще выпускают,очень даже...
дома баночка есть,иногда чищу им:клас:
в аптеках есть,в маркетах и.т.д ты просто внимания не обращал

нинада:увага:
зубной порошок еще выпускают,очень даже...
дома баночка есть,иногда чищу им:клас:
в аптеках есть,в маркетах и.т.д ты просто внимания не обращал

еба,кто ж его выпускает то?:D
явно его если и покупают,то не зубы чистить

написано шо в харькове делают

очень хорошо оргстекло им палировать

ага:) давай техналогию как стекло палиравать!

а у Вовки пластиковые фары?:)
там в принцыпе некуй полировать;) главное не перегреть стекло:D
а то вот такая хня получиться
eead8c6e6b71.jpg

где-то так:)

Назад
Зверху Знизу