Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полировка Машины

Интересна именно разбивка по работам что сколько стоит: отдельно подготовка, отдельно покраска.

отдельно никто не считает

отдельно материалы ).

материалы естественно можно и отдельно . но тут все зваисит кто -какими работает.

А скока щас покраска обходится? (металлик с лаком

примерно 800-1000грн. за деталь.

Прост у меня стекло не из дешевых..:(, а всякие китаетайвани покупать не охота... И оно не поцарапано а просто налет от дворников... я видел полированное на Хонде ЦРВ, вроде ниче так, линз не увидел..

попробуй, если слегка полирнут возможно все будет окей

Полирнулся :)
Полироль 3м средний абразив. Номер не помню. Дрель, насадка из поролона, музыка, солнышко :)

Полироли был всего тюбик да и тот не полный. Начал с водительской стороны. Вчера вымыл авто, вытер. Сегодня по чистой начал полировать. Была царапина с водительской двери и до конца кузова, и ряд мелких. Все по лаку. Убрал почти все, кроме заднего крыла, там была большая и глубокая. Самые глубокие остались, но там аж до грунта поцарапано. Сразу после полировки стало видно огромное количество сколов от камешков. Перешел на пассажирскую сторону. Там красота!!! Вышло отлично, коты такого даже на своих яйцах в марте не видели!!! Полирнул заднюю фальш панель - заблестела ярко красным, как новая. Сам в шоке. Казалось бы такая простая штука, а никто почти не пользуется. Освежает машину хорошо. Но часто нельзя делать - так как с каждой полировкой слой лака вытирается.

Вообще понял что красить нужно Маську мою. Но это кучака денег, даже и не знаю. Дома есть мощный компрессор гараж на 2 машины и ********. Наверное начну с бампера, попробую сам покрасить. Хуже бамперу точно не сделаю, он вообще весь в сколах и трещинах.

В общем. Ничего страшного и сложного в полировке нет. Главное не сильный абразив и не тереть на одном месте. Полировать только на чистой машине. После полировки помыть еще раз. Губку для полироли лучше иметь толстую и гибкую, чтобы не гребла лишнего в неумелых руках. Юзал дрель так как она крутит не так быстро как болгарь.

Фоток нет так как сложно фотиком передать разницу в до и после. Это на глаз все.

покраска это будет следующая тема
с мануалом, инструкциями и фотами

Знакомый привёз из Саудовской Аравии карандаш - растворитель, который растворяет краску по краям царапины и этой краской царапина заполняется. Предлагает попробовать на мелкой царапине. Зовётся Scratch-Free. Гугл ничего практически не дал. Кто-нить слышал чё?

Знакомый привёз из Саудовской Аравии карандаш - растворитель, который растворяет краску по краям царапины и этой краской царапина заполняется. Предлагает попробовать на мелкой царапине. Зовётся Scratch-Free. Гугл ничего практически не дал. Кто-нить слышал чё?

реклама де то была про эти карандаши, только там цвет в цвет нужен.
я обычным реставрационным пользуюсь мелкие сколы закрашиваю

В общем,товарищи,захотелось отполировать машину,навести блеск,так сказать.Машинка для полировки есть,а вот какую полироль использовать и как происходит весь процесс - ХЗ.По идее,там ничего сложного нет...
У кого есть хоть какой нибудь опыт самостоятельной полировки - прошу помощи:пиво:
Царапин и.т.п -нет,просто стала она какая-то мутная,а хочется,что бы блестела:)
пы.сы.Машинка белого цвета(это вроде тоже играет роль при выборе полироли)

Лисдунер клялся ,что вазелин подойдет.

Вопрос к лесдеру и шарящим в полировке:
счесал торцом ворот пластмассовый бампер. получились такие полоски глубокие до черного но тонкие. водой полил - вроде не заметно но глубокие черные линии остаюцца естессно. вопрос - имеет ли смысл полировать шоб хотябы не так заметно было. или попробовать ниждаком ебнуть и баллоном слегка поддуть

А меня тазовод на 10ке на той неделе ***** в бампер, тоже есть сколы до черного... ХЗ тоже думаю шото делать или нет.

Даже чуть-чуть краски моей есть, может замазать?

Лисдунер клялся ,что вазелин подойдет.
пшла вон сучка;)
счесал торцом ворот пластмассовый бампер. получились такие полоски глубокие до черного но тонкие. водой полил - вроде не заметно но глубокие черные линии остаюцца естессно. вопрос - имеет ли смысл полировать шоб хотябы не так заметно было. или попробовать ниждаком ебнуть и баллоном слегка поддуть
приедь - сделаем:клас: нету краски крапаль на оте полоски?с балона лучше не дуй - буит галимое пятно потом опять оттирать приедешь:D

Наклейку наклей. Дешево и красиво...:)

Закрываю вопрос Полировки Авто!

так не бзди
все получицо
в прошлом году я брал на развес 3М по 25 грн. (50 грн. две) и аренда машинки 50 грн.

так хоть посмотреть надо как это на практике делается, понимаю, это опята не придаст, но хоть посмотреть в общих ертах... это хоть что то...
Cw1_GGCYyxE
lAmAQvZqqfw
YSEOtzS3Dgc

так хоть посмотреть надо как это на практике делается, понимаю, это опята не придаст, но хоть посмотреть в общих ертах... это хоть что то...

YSEOtzS3Dgc

Лазерный термометр :іржач::іржач::іржач::іржач:
Пирометр это. Пи-ро-метр!!! Он же инфракрасный термометр. :клас:
Вон их возле меня целый батальон лежит на поверке.

Тс, могу к тебе приехать за сиволичные купоны покажу, научу, и отполирую

Назад
Зверху Знизу