Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полировка дисплюя

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення
на упаковке написано такое:
disk repair...
могу тебя эту фигню за 20 толкнуть. Я ей почти не пользовался и тюбик практически полный
я б купил все что осталось, но не за 20:)
На балке она стоит 25, а не 33:)

Ага! Щаз! за 5 грн отдам! Ты мне еще предложи привезти его куда нибудь на такси :)
5грн даже на поминки моей безвременно усопшей мобилы не хватит.

чертовски интересно, сколько сейчас стоят поминки мобилы

10, не больше:)

Кстати, любители пасты ГОИ, прочитайте Посилання видалено еще раз, точнее пару последних камментов:)

смеялся до слез, пишите еще, буду рад!

Купил я эту дурацкую пасту для полировки дисков - ни хрена не получилось. Все царапины остались на месте.

Все таки экран у меня стеклянный, а не пластиковый.:)

тогда тебе надо искать какую-то более абразивную пасту. Попробуй в автомагазине поспрашивать пасту для полировки стёкол - я видел что-то подобное на Лоске...

Купил я эту дурацкую пасту для полировки дисков - ни хрена не получилось. Все царапины остались на месте.

Все таки экран у меня стеклянный, а не пластиковый.:)

Ну вообщето я говорил о тачскрине, а он уж никак не стекло...

урок полировки пастой гои.

1) берем любой стекло. Делаем царапину гвоздем.
2) берем наждачную бумагу "Нулевку"
3) затираем область царапины этой нулевкой
4) берем электродрель и одеваем войлочный круг (можно сделать самому за 20 минут имея войлоко и наждачный круг (или как-то по-иному называется)
5) мажем сильно этот войлочный круг пастой гои (зеленой) и включая дрель - полируем наше стелко.

Начившись полировать и устранять царапины - можно приступать к полировке объекта.

все проверенно, 100% работает и полируется. Убираються так же микротрещенны на стеклах в часах.
буду пробовать

Назад
Зверху Знизу