Полироли для авто
Кто какой полиролью пользуется?
Кто какой полиролью пользуется?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никакой. Хотя вторая машина черная, и когда сойдет заводской глянец наверное придется.
Это точно. Мало того что нагревается на солнце, так еще любые разводы и грязь видны. Самый практичный цвет - это серебристый металлик.у меня тоже черная металлик,
больше в жизни не возьму черную, ебаляврот
Такой:
![]()

Беру старый носок, под него надеваю одноразовую перчатку "фрекен бок" и натираю. Потом стираю полироль мягкой тканью. Руки чистые.+1 только у меня зеленая. но беркою не рекомендую тк после полировки красятся руки. и хрен чем смоешь. держится дня два. хотя красный цвет рук не так бросается в глаза как зеленый
вообще самая правильная полироль:
![]()
абразивная под машинку

+1 только у меня зеленая. но беркою не рекомендую тк после полировки красятся руки. и хрен чем смоешь. держится дня два. хотя красный цвет рук не так бросается в глаза как зеленый
вообще самая правильная полироль:
![]()
абразивная под машинку
купил такое...после 3М - днище ебаное какоето![]()

то может руки из днища выросли??![]()
у меня тоже черная металлик,
больше в жизни не возьму черную, ебаляврот
дану...чООООрная Агонь!
каждой весной покупаю новую полирольку максимум один-два раза за лето полирую потом зимой она пропадает и снова весной покупаю) крайняя была эта и зиму пережила нармуль)