Полироли для авто

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Такой:

attachment.php

у меня тоже черная металлик,
больше в жизни не возьму черную, ебаляврот
Это точно. Мало того что нагревается на солнце, так еще любые разводы и грязь видны. Самый практичный цвет - это серебристый металлик.

+1 только у меня зеленая. но беркою не рекомендую тк после полировки красятся руки. и хрен чем смоешь. держится дня два. хотя красный цвет рук не так бросается в глаза как зеленый:D
вообще самая правильная полироль:
shop_items_catalog_image546.jpg

абразивная под машинку

+1 только у меня зеленая. но беркою не рекомендую тк после полировки красятся руки. и хрен чем смоешь. держится дня два. хотя красный цвет рук не так бросается в глаза как зеленый
Беру старый носок, под него надеваю одноразовую перчатку "фрекен бок" и натираю. Потом стираю полироль мягкой тканью. Руки чистые.

+1 только у меня зеленая. но беркою не рекомендую тк после полировки красятся руки. и хрен чем смоешь. держится дня два. хотя красный цвет рук не так бросается в глаза как зеленый:D
shop_items_catalog_image546.jpg

абразивная под машинку

г3 это уже для удаления весьма заметных царапин на лаке

купил такое...после 3М - днище ебаное какоето :(

то может руки из днища выросли??:rolleyes:

дану...чООООрная Агонь!
каждой весной покупаю новую полирольку максимум один-два раза за лето полирую потом зимой она пропадает и снова весной покупаю) крайняя была эта и зиму пережила нармуль)

Вкладення

• fb3s-480.webp
    fb3s-480.webp
    23 КБ · Перегляди: 124
  • 8abs-480.webp
    8abs-480.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
дану...чООООрная Агонь!
каждой весной покупаю новую полирольку максимум один-два раза за лето полирую потом зимой она пропадает и снова весной покупаю) крайняя была эта и зиму пережила нармуль)

Это для ручной полировки?

Назад
Зверху Знизу