Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полипы в носу

• Автор теми Автор теми ru4ka
  • Дата створення Дата створення

ru4ka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Полипы в носу

Недавно у меня обнаружили полипы в носу. Консультировалась у многих врачей Харькова, все предлагали разные виды удаления - от операции под общим наркозом до вырывания под местным наркозом.
В результате я решилась на єндоскопическую хирургию и обратилась в Военный госпиталь к врачу Фураеву Алексею Петровичу. О чем не пожалела - он объяснил что к чему, причины возникновения, ход операции и послеоперационный уход. Алексей Петрович - профессиональный и внимательный врач, интересуется состоянием своих пациентов после операции.
Лечением осталась довольна, Алексею Петровичу огромное спасибо!

Недавно у меня обнаружили полипы в носу. Консультировалась у многих врачей Харькова, все предлагали разные виды удаления - от операции под общим наркозом до вырывания под местным наркозом.
В результате я решилась на єндоскопическую хирургию и обратилась в Военный госпиталь к врачу Фураеву Алексею Петровичу. О чем не пожалела - он объяснил что к чему, причины возникновения, !

А какие же причины? Потому что страдают очень многие...

боюсь от преведа не дождусь ответа, но всеже сколько стоит эта процедура(ну и все прилогающееся тоже- анализы и тд)?

Назад
Зверху Знизу