Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОЛИНОВЕ ПОЛЕ (Львів) – готичний гурт з Західної України

• Автор теми Автор теми Nikman
  • Дата створення Дата створення

ну так послушаю, потом скажу, что оно такое. Пока - хз.

послушал альбом-2009.
фанатом не стал, сразу скажу.
но в общем, музыка понравилась, + необходимая атмосферность, приятный женский вокал и годные тексты, местами напоминающие классиков литературы (например : "життя прожити - поле перейти").
не понравился - гроул, ну и некоторая простота музыки, что ли.
так что норма.

А ****, если приедут в харьков - схожу поглядеть, это самый верный способ расставить все точки над Ы

Щось тут ЛОЛЩО суворе коїться, казати український формат по готиці/doom'у тощо, це майже теж саме, що радянський треш, наприклад.

Чому? а Вечори на хуторі близ Диканьки або Вій, наприклад? чим то не дум\готика?

Хлопці просто інтелектом смлабенькі ото і пишуть шопопало, аби посперечатись, якісь чмаленні їй Богу:D:D:D

Эбiйогоматьготы...

Уныль,господа, эта группа.
1. Готично,ибо как музыканты,так и вокалисты,как трупы, ладно бы майкап и прочий вижал...но такое ощущение,что их в землю закопали ,причём по колени,остальное решил просто залить ***ким металлом...мумиёШки.
2. Голоса очень очень плохо смотряться вместе.
3. Слишком "ровная" песня, никаких перемен,что включишь первые секунды пения,что начнёшь с последних.
4.О чём поёте? Нифига не понятно в вокале.
5. ДА,голос у неё тянет оценку,ну Ё,МАЁ..она чувства передаёт как телеграфный столб поездному перевалу!
...такой же самый столб и вокалист-НОЛЬ эмоциональности...
про музыкантов-выскажуться музыканты...но мне музыка не понравилась,хотя против готики ничег оне имею,но ТАКОЕ исполнениЁ-это ж кошмар...*********** какая-то.
Как групппа чего-то(кстати,чего?) добилась-не могу себе втулить в мозГъ ООО____ООО
да и готы вы какие-то стрёмные...кроме музыки,готики не увидела больше...пуф..
Вибачайте, що не на уйраїнській мові-я забула=)

Останнє редагування:
Ничего готичного. Металл это.

Металл так не поёт

Ну уж точно не готика так "поет". ;)

Не рыба , но и не мясо....соя? О_о Shadowmask, а что скажешь по-поводу моей ацтойнай "критики"? что-то есть добавить-вычеркнуть? а то мало ли,может я о ребятах неверное мнение составила...)

готик-метал есть какбэ, поёт готика и метал.

Alexandr rogansky,всё ранво группа-уныль...кто-то имеет что-то против?)

Alexandr Rogansky
Готик-металл это металл, а не готика.

Да.
То что вышло из пост-панка.

Назад
Зверху Знизу