4000 грн на місяць

Полимеры.

• Автор теми Автор теми korzhuk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Полимеры.

Тема довольно проста и адресована тем, кто связан с потреблением полимеров как сырья. Что сейчас востребовано на этом рынке, дешевое-китайское, или же качественное-европейское? Если кто-то работает с давальческим сырьем, возможно нам будет что обсудить.

Что именно вы называете сырьем и в чем конкретно состоит ваше предложение?

Что именно вы называете сырьем и в чем конкретно состоит ваше предложение?

Сырье - первичные гранулы разных марок. Изделия - труба ПВХ, производство Польши. Предложение, есть интерес - есть возможность привезти.

Знаю людей, которые работают на полиамиде вторичной грануле.
Есть у меня крупная дроблёнка смеси (могу перепродать где то по 2грн за кг), не полигонная, различных полимеров. С неё делают полимер-песчанные изделия. На сегодня могу взять и перепродать 20 тонн, в биг-бегах, тара Ваша или обменная.
Могу мешок- два отрправить на пробу по той же цене.
Есть сажа , которая в резины используется, газовая, марки 330-550. Применяется также как высокоактивный чёрный краситель строительных смесей и полимеров. Цена 9000грн за тонну. Там с НДС продаётся, потому желающих просто сведу, можно купить мешок 20 кг или больше на пробу. Если подойдёт, будете брать, то с Вас хороший Коньяк.

В полимерах - качественное сырье - Российское.
Как ПП так и ПЭ.
А в Европе делает Румыния, но там качество не фонтан.
Есть Арабское, но проблемное.
Американское - но не понятного производителя, тоже не фонтан

В полимерах - качественное сырье - Российское.
Как ПП так и ПЭ.
А в Европе делает Румыния, но там качество не фонтан.
Есть Арабское, но проблемное.
Американское - но не понятного производителя, тоже не фонтан

Благодарю за емкий ответ. А о первичном Польском сырье что-то известно?

НА например Черниговский один из самых лучших, что нам когдато попадался.
ПВХ в Калуше ИваноФранковской области возобновить собираються, тоже хорошее качество. ПЭ белорусский не плохой.

Для пленки берут ПЭНД или ПЭВД в основном вторичную гранулу, реже первичку. Дешевый Калуж или подороже и по лучше Казань или Нижнекамскнефтехим.
Народ делающий ширпотреб берет ПЭ и ПП вторичный он по дешевле будет и мешает с тем что позволяют финансы. Менее популярны ПА и ПС.
Те кто занимаются качественными изделиями работают на первичке в основном Российского или Белорусского производства, реже идет Европа (цена кусается) и Турки.

А какая цена на первичку могла бы заинтересовать берущих ее по России и Белорусии?

ТС не новичек, теме почти 2 мес, топтание на месте. Какую первичку предлагаете? Марка, тоннаж, сроки? Или как в анекдоте про брокеров и мармелад?
Цена имеет сезонные (и не только) колебания, сроки и объемы поставок, условия оплаты то же имеют большое значение.
Предложите свою за пп А-4 Томский или Тобольский, объемом 20т со сроками поставки и условиями оплаты.

Назад
Зверху Знизу