4000 грн на місяць

полимерпесчаная черепица

• Автор теми Автор теми _Vyacheslav
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 337
полимерпесчаная черепица

Вопрос в первую очередь адресован тем, кто занимается продажей строительных материалов или работает в строительных компаниях. Хотелось бы узнать, есть ли спрос на полимерпесчаную черепицу и насколько это востребованный строительный материал? Про то что конкуренция и про то что строительный рынок сейчас в заднице - можно не писать, это и так понятно. Просто предложили оборудование по доступной цене, а я от темы стройматериалов далек, вот и изучаю вопрос всеми доступными способами, в том числе и здесь.

Останнє редагування:
Надо было тему назвать как у всех - "Есть 1000 долларов, куда вложить?, хочу стать олигархом", тогда живее бы наверное обсуждение пошло :D

Не сказал бы что рынок сейчас мертв, родственник строится в киеве, так там сезон уже полным ходом давно, стройматериалов не хватает. Тут вопрос цена\качество\дизайн

ага, так все таки клиент скорее жив, чем мертв?:) хотя Харькову по масштабам и количеству строек до Киева на мой взгляд - ну очень далеко....или я ошибаюсь?

Да далековато, сегодня общался как раз по поводу метало-черепицы. Говорят заказов мало, и заказы сейчас слабые, не те объемы. Слабые в смысле крыши меньше стали)))

Да далековато, сегодня общался как раз по поводу метало-черепицы. Говорят заказов мало, и заказы сейчас слабые, не те объемы. Слабые в смысле крыши меньше стали)))
то-то и оно, при продаже черепицы - основной потребитель частник, причем среднего уровня доходов, а он никак от кризиса и от "реформ" не очухается, так что сбыта не будет.....:(
Вот если бы такую -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- прозрачную черепицу делать, было бы класно
делать-то может ее и классно и выглядит прикольно.....только кому ее продавать? я проездил, поузнавал, со строителями поговорил, с продавцами стройматериалов, говорят при нынешнем уровне доходов у людей - шифер рулит, тем более балаклейский производитель под боком.

Ну а если потенциальным покупателям это предлагать не только как кровлю, а ещё как систему которая будет обеспечивать дом в солнечные дни теплом, что позволит экономить на отоплении и горячей воде, предлагать также услуги по устройству этой системы? А если у нас не пойдет то можно за рубеж продавать, там такая стеклянная черепица пока что тоже новинка.
я надеюсь, Вы приблизительно себе представляете уровень технологичности производства на котором изготавливают стеклянную черепицу и сумму инвестиций необходимых вложить в организацию производства? а также уровень бюджетов необходимых на покупку технологии, на рекламу и раскрутку за рубежом? если Вас это не смущает и Вы в состоянии найти такого инвестора, то дерзайте, я за Вас рад. Тот вид продукции по которому у меня был вопрос предполагает достаточно несложное оборудование и доступные компоненты для изготовления, так что мне до Вашего уровня еще работать и работать:)

Это вы о стеклянной черепице? На вид стекло довольно толстое, возможно ещё и закаленное, думаю что градом не побьет.

Ну да шифер бьет, металлочерепицу гнет, а стекло калёное выдержит полюбасу :клас:

Непрактичная эта черепица, градом побьет вдребезги
это точно....тем более непонятно, что с ней летом делать, как тепло из-под стеклянной крыши отводить при наших летних температурах выше +40 градусов? может эта система, придуманная в швеции для них и приемлима, там летом температура выше +25 не поднимается, это могу с уверенностью сказать, я около года в тех краях прожил, но у нас вряд ли кто-то захочет жить в "теплице".

Интересно а обычную качественную черепицу градом бьет? А из закаленного стекла, насколько я знаю, делают двери и прочие изделия которые и молотком не разобьешь, а также бронестекло которое пули выдерживает.

Можно на электричество перерабатывать, можно сделать теплоаккумуляторы и накапливать в них летом тепло на зиму, ну и от горячей воды летом тоже не обязательно отказываться :)

1- бронестекло и бронедвери двери делают по многопленочной технологии, если вы не в курсе - межслойное ламинирование стекла, за счет этого оно пули и выдерживает
2 - электричество у Вас золотым выйдет...
3 - теплоаккумуляторы для накопления тепла на зиму - это гениально, если у Вас есть такое изобретение, то смело можете претендовать на Нобелевскую премию:D
4 - от горячей воды конечно не стоит отказываться, но сильно сомневаюсь, что вам доставит много удовольствия сидеть в парнике и поливать себя горячей водой.......хотя это дело вкуса пожалуй....если вам нравится почему бы и нет:іржач:

Полимер песчаная черепица особо спросом не пользуется, так как изготавливается из пластика. А пластик под воздействием ультрафеолета разлагается. Чтобы долго стояла необходимо закупать качественное сырье. А если закупать качечественное сырье, то по стоимости она приближается к цементно-песчаной черепице на которую производители такие как Braas дают гарантию 30 лет, а служит она еще больше. Хотя строители ее хвалят, так как она легче и при падении не бъется, заказчики тоже бывают довольны так как экономят немного денег(выглядит как цементно-песчаная) но сколько простоит покажет время. У меня эта черепица не вызывает доверия.

Из за УФ полимерная черепица служит лет 5.
Видел десятки слчаев когда через 3-4-5 лет черепица рассыпалась как печенько.
А это уже гарантия и попадалово
А там и новая крыша , и монтаж и демонтаж и компенсация ущерба после ремонта внутри дома.
По итогу и станочек продадите и квартиру, и машину, и кредит на всю семью прийдется взять.

А там и новая крыша , и монтаж и демонтаж и компенсация ущерба после ремонта внутри дома.
По итогу и станочек продадите и квартиру, и машину, и кредит на всю семью прийдется взять.

зачем.
просто через три года закрываем ЧП и открываем новое

Вопрос в первую очередь адресован тем, кто занимается продажей строительных материалов или работает в строительных компаниях. Хотелось бы узнать, есть ли спрос на полимерпесчаную черепицу и насколько это востребованный строительный материал? Про то что конкуренция и про то что строительный рынок сейчас в заднице - можно не писать, это и так понятно. Просто предложили оборудование по доступной цене, а я от темы стройматериалов далек, вот и изучаю вопрос всеми доступными способами, в том числе и здесь.

Достаточно посмотреть в инете сколько уже производителей полимерпесчаной черепицы в Харькове, что бы понять, что Вы опоздали.
Основная проблема это качество (долговечность), которое по внешнему виду Вы ни как не определите. А в связи с тем, что рынок полимерпесчаной черепицы в Харькове перенасыщен, производители начинают демпинговать (очень удачный момент для Вас, что бы открыть свой бизнес :D:D:D), а так как рентабельность и так не высокая, то не выдерживается технология, что и привело к падению рейтинга этого замечательного материала и подрыву его репутации. Граммотный потребитель уже не смотрит на цену, а только на репутацию и опыт производителя. Например этого :
.

Это дешёвая полимерпесчаная черепица. т.к. народ наш падок до дешевизны. А львиную долю цены составляют УФ - стабилизаторы и красители "Баер"(почему то только они способны эффективно противостоять солнцу в составе полимерпесчаной черепицы). Нормальный производитель выдаёт СЕРТИФИКАТ и ГАРАНТИЮ на 20 лет!
.
А если бы эти "десятки случаев" не были лохами, то не гнались бы за дешевизной :іржач:, а тщательно выбирали поставщика и оформляли при этом необходимые документы, которые имеют юридическую силу. Под Киевом целые посёлки, построенные 8-10 лет назад, с кровлей из полимерпесчаной черепицы. И туда как на экскурсию возят сомневающихся.

Останнє редагування:

Мой шеф пытался заняться этой черепицей. Но ничего не вышло, сейчас оборудование свалено у нас в коридоре, интересно не его ли тебе предлагают? Один экструдер, один пресс с прессформой и минимум два человека обслуги требуется, производительность получается слишком низкая то количество которое можно сделать за сутки и на зарплату работающим не хватает.

Один экструдер, один пресс с прессформой и минимум два человека обслуги требуется, производительность получается слишком низкая то количество которое можно сделать за сутки и на зарплату работающим не хватает.

100%, один геморой.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу