Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поликлиника Дзержинского района - наша БЕСПЛАТНАЯ медицина!

• Автор теми Автор теми Тетра
  • Дата створення Дата створення
А вы думаете если ей поднять зарплату до 8 000 грн она перестанет скулить и вымогать деньги с пациентов? У бюджетников это уже в крови. И у преподавателей ВУЗов и у врачей и в ЖКХ. Они уже так привыкли брать взятки и вымогать с вас деньги, если вы их не даёте, что это стало их вторым "я".
Глупость... Рисковать такой зарплатой из-за ваших несчастных 50грн тот же врач уже не будет. Потребует большую сумму соответственно зарплате? Ну тут проблема возникнет другая - если 50грн ещё не обременительно для многих, то 1000-2000грн уже никто просто так не даст...

Да ты бы дала на йогурт, если бы не муж :D

А вообще, когда человек серьезно болен да с высокой температурой, ему пох, что там кто-то на жизнь жалуется, он домой, в кроватку хочет, а не устраивает скандалы.
Я бы заподозрила, что ты симулянтка: кричать есть силы? иди, работай!

Как сейчас здоровье?
Висеть весь день в сети не мешает? ;)

я сама ко всем врачам обычно хожу.и всем плачу.потому что никто бесплатно работать не будет.это априори в наше время.
а по поводу скандала - то нервы сдали. не ожидала такого отношения.
Здоровье, спасибо, лучше и повисеть в сети не мешает. соскучилась однако)

Да ты бы дала на йогурт, если бы не муж :D

А вообще, когда человек серьезно болен да с высокой температурой, ему пох, что там кто-то на жизнь жалуется, он домой, в кроватку хочет, а не устраивает скандалы.
Я бы заподозрила, что ты симулянтка: кричать есть силы? иди, работай!

Как сейчас здоровье?
Висеть весь день в сети не мешает? ;)
+
Вообщето введены новые правила выдачи больничных листов, очень усложняющие их получение, а ТС об этом ничего не пишет:confused:

ну да,с этими новыми правилами........... и вы думаете,каждый дает деньги за прием? а вот кучу бумажек врачу ксерить надо на свои деньги,потом больным же и выписывать кровь,мочу и направления на экг,снимки. а не дай

боже попросить отксерить ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ бланки на анализы!

Тема интересная, актуальная!

Хорошо, что я последний раз обращался к участковому терапевту еще в 1989-м году!

+
Вообщето введены новые правила выдачи больничных листов, очень усложняющие их получение, а ТС об этом ничего не пишет:confused:
Какие ещё новые правила? Эти правила введены в 2001 году и действуют до сих пор.

Останнє редагування:
Был недавно в одном замечательном центре. Пришел. Сел на кожанный диванчик в холле. Девушка с ресепшена предложила чай или кофе пока жду. Затем к врачу. Внимательно выслушал меня , затем прочитал такую лекцию c вариантами по моему вопросу что я понял за что они деньги берут. Захотелось отдать все что есть и еще доплатить:-). Вобщем отдал тучу денег но остался доволен.
Мне когда-то умную вещь сказали: "Если тебя обслуживают, то о чём бы ни шла речь - о погоде, о здоровье, о детях, о выборах, о цене, о качестве -ПОМНИ, речь идёт о твоих деньгах!"

Или вы думаете что врач с ЗП 1600 грн должен что то делать?

А на хер тада он на этом месте???

Что за ебн*тая психология - я плачу ему деньги (все таки мы налогоплательщики), но так как мало то в принципе он ниче делать не обязан...

Давайте я вам сетку настрою за 1600 грн, вот только не требуйте от меня ничего....

я знаю что за бесплатно сейчас ничего никто не делает...а жаль, конечно))))

херня полная... есть полно нормальный врачей (раз тема о врачах)

пару дней назад ездил к офтальмологу - показывал ребенка... врач и ребенка посмотрел, и родителей - и времени уделил кучу, и как врач он мне показался хорошим специалистом

денег не взял...

и таких примеров довольно много...

но это скорее исключение. да я не против оплаты.кстати она больничный выписала. и очень была удивлена когда я спросила про него. но я не закрыла его.потому что не пришла к ней.но это уже моя проблема.

Весь этот ной врачихи, был проведён только с одной целью, сбить ещё себе на лапу денег. Мало того что вы заплатить не мало добровольно принудительное "пожертвование" этого мало - нужно ещё на лапу врачу дать. Под предлогом что она перетрудилась. На самом деле на перефери у обычных терапевтов работы раза в 2 больше чем в больших городах, в том числе и Харькове. Наши новоиспечённые медики выучившись в больших городах, совершенно не хотят идти работаь в глубинку - оно и понятно доходы у населения не те, и взятки соответственно тоже, и с понаехавших не срубишь. Вот они всеми мыслимыми и не мыслимыми способами пытаются остаться в больших городах, в следствии чего вречей тут более чем достаточно, и никто тут не перетруждается.
У меня есть знакомая врач терапевт уже пожилая женщина, в маленьком городе, она грит, что за последние 10-15 лет колличество врачей терапевтов в городе уменьшилось в 2 раза и продолжает уменьшатся. Грит молодёжь не приходит, а старики уходят на пенсию. Да и обычным терапевтом никто не хочет работать, все лезут там где бабок побольше: хирургия, гинекология, стоматология, итп. А терапевтом никого не загонишь работать, там более в маленький город.
Участки свои они уже делят делят, между собой, уже у всех они огромные, обслужить их качественно не возможно, приходится перерабатывать. И тут эта пигалица харьковская заявляет, что она бедная перерабатывает из за понаехавших... блин аж зло взяло! Да в Харькове врачей - жопой жуй, в любой больнице + частных клиник полно. Пусть поедет недельку поработает, в малый город чтоб сразу понятно стало где кто перетруждается.

Мне когда-то умную вещь сказали: "Если тебя обслуживают, то о чём бы ни шла речь - о погоде, о здоровье, о детях, о выборах, о цене, о качестве -ПОМНИ, речь идёт о твоих деньгах!"

Очень хорошая фраза. Нужно взять на вооружение

Весь этот ной врачихи, был проведён только с одной целью, сбить ещё себе на лапу денег. Мало того что вы заплатить не мало добровольно принудительное "пожертвование" этого мало - нужно ещё на лапу врачу дать. Под предлогом что она перетрудилась. На самом деле на перефери у обычных терапевтов работы раза в 2 больше чем в больших городах, в том числе и Харькове. Наши новоиспечённые медики выучившись в больших городах, совершенно не хотят идти работаь в глубинку - оно и понятно доходы у населения не те, и взятки соответственно тоже, и с понаехавших не срубишь. Вот они всеми мыслимыми и не мыслимыми способами пытаются остаться в больших городах, в следствии чего вречей тут более чем достаточно, и никто тут не перетруждается.
У меня есть знакомая врач терапевт уже пожилая женщина, в маленьком городе, она грит, что за последние 10-15 лет колличество врачей терапевтов в городе уменьшилось в 2 раза и продолжает уменьшатся. Грит молодёжь не приходит, а старики уходят на пенсию. Да и обычным терапевтом никто не хочет работать, все лезут там где бабок побольше: хирургия, гинекология, стоматология, итп. А терапевтом никого не загонишь работать, там более в маленький город.
Участки свои они уже делят делят, между собой, уже у всех они огромные, обслужить их качественно не возможно, приходится перерабатывать. И тут эта пигалица харьковская заявляет, что она бедная перерабатывает из за понаехавших... блин аж зло взяло! Да в Харькове врачей - жопой жуй, в любой больнице + частных клиник полно. Пусть поедет недельку поработает, в малый город чтоб сразу понятно стало где кто перетруждается.

+1

О какой поликлинике здесь шла речь?

Назад
Зверху Знизу