• Автор теми Автор теми Meketen
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли Полиграф для проверки гос служащих?

• Да

Голосів: 15 75.0%
  • Не прокатит

Голосів: 5 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
Полиграф

Поставьте вопрос на голосование ! Я хочу чтоб депутаты,МВД и др. проходили проверку через Полигра́ф ! :D:D:D «детектор лжи») — техническое средство, используемое при проведении инструментальных психофизиологических исследований для синхронной регистрации параметров дыхания, сердечно-сосудистой активности, электрического сопротивления кожи, а также, при наличии необходимости и возможности, других физиологических параметров с последующим представлением результатов регистрации этих параметров в аналоговом или цифровом виде, предназначенном для оценки достоверности сообщённой информации [1]. Я ДУМАЮ СТОИТ а они будут согласны ?:D

Поставьте вопрос на голосование ! Я хочу чтоб депутаты,МВД и др. проходили проверку через Полигра́ф ! «детектор лжи»)
так прикрути голо-совалку сам. а вообще идея хорошая, в Омерике ФБРовцев проверяют во время кастинга.

"техническое средство, используемое при проведении инструментальных психофизиологических исследований для синхронной регистрации" достаточно просто обманывается, а человек, который за ним сидит тоже просто подкупается.
А вот попилить денег на закупке полиграфов - это да, можно...
Хорошая идея идите в ОДА - там оценят.

Хорошая идея идите в ОДА - там оценят.

Это точно :) Кернес такого гешефта пропустить не сможет :)

Пройдут, купят справку, что честные и с крылышками. А что дальше?
такую?
85461918551685043402.jpg

Я хочу чтоб депутаты,МВД и др. проходили проверку через Полигра́ф !
Всё проще: добавить в УК одну статью - чиновникам за коррупцию 25 лет без права переписки, сюда же включить судей, прокурорских и следствие за переквкалификацию пидозры. Палиграф нинужын :)

Лучший полиграф обычный электропаяльник,все остальное фигня и показуха для дураков.
Та да... Человек признается во всех нераскрытых преступлениях за последние 100 лет...
Не признается только тот, кто раньше сознание потеряет

Проверка СН полиграфом - это феерический трындец нынешних шариковых во власти.
Понабирали какой-то сброд в Раду.

73%, вы реально просто дятлы. Наголосовали...
У страны нет чёткой стратегии, сброд и шатание, полиграфы...

Спасибо, что хоть до этого цирка успели курс в ЕС и НАТО закрепить в конституции...
Сейчас бы зелепукины уже таёжный союз обсуждали.

Проверка СН полиграфом - это феерический трындец нынешних шариковых во власти.
Понабирали какой-то сброд в Раду.

73%, вы реально просто дятлы. Наголосовали...
У страны нет чёткой стратегии, сброд и шатание, полиграфы...

Спасибо, что хоть до этого цирка успели курс в ЕС и НАТО закрепить в конституции...
Сейчас бы зелепукины уже таёжный союз обсуждали.
Сосихуйпедрилошоколадное. А до этого была элита, которая работала для/на людей... :рл: вы пидарасы уже в 2014 навыбирали, так шо завали ебальник.

Сосихуйпедрилошоколадное. А до этого была элита, которая работала для/на людей... вы пидарасы уже в 2014 навыбирали, так шо завали ебальник.

Интеллектуальный уровень 73% как обычно подтверждён.

нужен отряд "опричников".. видят схему, инициируют преступления/взятку - закрывают с упрощенным судебным процессом..
с неограниченной властью, но и с жестко отвественностью...без семей и имен - чтобы их не было возможности шантажировать и все до коликов в жопе боялись..

и в жопу тот полиграф.. отключить его в "нужный" момент для "нужных" людей - не есть проблема.. да еще и с нынешним уровнем мед-препаратов.. уже люстрацию проходили..

Поставьте вопрос на голосование ! Я хочу чтоб депутаты,МВД и др. проходили проверку через Полигра́ф ! :D:D:D «детектор лжи») — техническое средство, используемое при проведении инструментальных психофизиологических исследований для синхронной регистрации параметров дыхания, сердечно-сосудистой активности, электрического сопротивления кожи, а также, при наличии необходимости и возможности, других физиологических параметров с последующим представлением результатов регистрации этих параметров в аналоговом или цифровом виде, предназначенном для оценки достоверности сообщённой информации [1]. Я ДУМАЮ СТОИТ а они будут согласны ?:D

зеполиграф -це шоу зебени .

Назад
Зверху Знизу