Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полигональная кладка инков: КАК ?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Re: Полигональная кладка инков: КАК ?

по такой логике все "дети войны" должны были быть ******ового роста.
С чего это вдруг?
Не работает такая теория на практике.
Работает. Попытайся раскормить кролика до габаритов швЫни. Или добейся усиленным питанием роста пигмеев в 1.5 метра.
Если в генах не закладено, то без толку.

Ну, например. Нам рассказывают что пшеница это наше фсё. Мы все крестьяне и даже на флаге у нас должна быть пшеница. На самом деле, с появлением пшеницы и вообще земледелия, появилось рабство. Появился принудительный труд на полях с утра до вечера и смерть там же, и роды.
До земледелия человек был охотником-собирателем. Кушал мясо, фрукты ягоды и горя не знал. Не было больших городов, не было эпидемий и т.д.
Ну это уже перебор!
Вот давайте все станем охотниками-собирателями!
Откажемся от пшеницы и кукурузы, посланной нам Антихристом (с ХФ ? :)
и пойдем собирать миллионным городом!
Собирать бумагу, металл, можно рельсы порезать или коксовый завод, будки телефонные собрать, ПЭТ-бутылки...
Одни такие в Лугандонии уже стали собирателями :)

Ух ты, не знал !
Неолит и такие скульптуры.
на нашей земле каменные бабы появились через 5 тыс лет.
И качество ЯВНО хуже той резьбы по камню.
Упадок цивилизации, да, другого вывода нет.....

Ну это уже перебор!
Вот давайте все станем охотниками-собирателями!
Откажемся от пшеницы и кукурузы, посланной нам Антихристом (с ХФ ? :)
и пойдем собирать миллионным городом!
Собирать бумагу, металл, можно рельсы порезать или коксовый завод, будки телефонные собрать, ПЭТ-бутылки...
Одни такие в Лугандонии уже стали собирателями :)

Вы не поняли смысл текста.

???
Доктор, просветите насчет этого, плиз !

Типа: "мал клоп - да вонюч,
мал мужик - да ебуч" ? :)

Нет, просто маленькие вынослевее. Почему не знаю. Я видел это в армии и в этом ролике услышал подтверждение.
Вот у нас в роте на длинных переходах большие падали, а маленькие шли и шли, без проблем.
Поэтому, наверное, так оно и есть.

Не было больших городов, не было эпидемий и т.д.

Конечно не было люди жили группами по 20-30 человек и группа просто умирала в случае заражения, некому было болезнь передать.

На самом деле, с появлением пшеницы и вообще земледелия, появилось рабство. Появился принудительный труд на полях с утра до вечера и смерть там же, и роды.

Опять нит, до появления земледелия в случае нападения одной группы на другую, проигравших зачастую просто съедали. А потом поняли, что можно заставить работать. Даже затрудняюсь сказать какой вариант луДший :D

С чего это вдруг?

Работает. Попытайся раскормить кролика до габаритов швЫни. Или добейся усиленным питанием роста пигмеев в 1.5 метра.
Если в генах не закладено, то без толку.

млять, ты ж сам в предидущем сообщении утверждал что рацион определяет.

Я не хочу это смотреть. Вопрос с пирамидами давно закрыт.
Его только открывают. Никто не знает кто их строил,когда,зачем и т.д..
e7f56c0cf27149052029.webp

Пару тысяч лет назад ,примитивными медными молотками вырубили и тащили такое ? :D:іржач:

9672.webp

В парке развлечений в Швейцарии даже сделали наглядную иллюстрацию, где вокруг уменьшенной копии этого камня расставили около 20 уменьшенных копий современных подъемных кранов, которые вместе могли бы поднять кое-как этот мегалит.
7c0db6ae26142f119a55f2b.webp

Баальбек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

летом 2014 года произошел прорыв, о котором до сих пор мало известно даже тем, кто этими вопросами интересуется. Что и побудило меня взяться за перо.
Немецкие и ливанские археологи наконец-то решили заглянуть под Южный камень, стали копать и накопали как минимум еще 2 кирпича еще большего размера, весом до 2000 тонн:
2497555ed08b5a8ed.webp

15ea2c43d1dc54d5e8ed2.webp

e73530d15b9c945d601.webp

52abd6ab72eec7cc3d72cf2a.webp

Он весть изрезан каким то инструментом наподобие граблей, оставляющим глубокие параллельные борозды.

Ух ты, не знал !
Неолит и такие скульптуры.
на нашей земле каменные бабы появились через 5 тыс лет.
И качество ЯВНО хуже той резьбы по камню.
Упадок цивилизации, да, другого вывода нет.....

при том что белковая пища труднодоступна как пишут и все такое, тратить ресурсы для того чтобы просто засыпать старое, зачем ?

Его только открывают. Никто не знает кто их строил,когда,зачем и т.д..

Пару тысяч лет назад ,примитивными медными молотками вырубили и тащили такое ? :D:іржач:

Одна из египетских письменностей давно расшифрована. Благодаря Наполеону, кстати, о котором египтяне-арабы-пидары даже не вспоминают.
Есть множество всяких папирусов с записями о том как, кем и когда это строилось.
И вы похоже недооценивает людей тех времен. Людю уже давно, и 2 и 20 тысяч лет назад обладали таким же точно интеллектом как и мы. А может и больше.
Они могли таскать такие блоки баржами. Могли менять русло Нила, чтобы подплывать под пирамиду. Могли отсыпать песок под самую верхушку.

А кто еще это мог сделать кроме египтян?

В парке развлечений в Швейцарии даже сделали наглядную иллюстрацию, где вокруг уменьшенной копии этого камня расставили около 20 уменьшенных копий современных подъемных кранов, которые вместе могли бы поднять кое-как этот мегалит.
7c0db6ae26142f119a55f2b.webp

Блин, зачем его прям поднимать? Можно подсунуть под него бревна, потом выгрести из под него песок и он окажется на бревнах. Потом катите куда хотите.

Блин, зачем его прям поднимать? Можно подсунуть под него бревна, потом выгрести из под него песок и он окажется на бревнах. Потом катите куда хотите.

пришлось когда-то наблюдать как станок 5 тонный в цех заводили на трубах. если по такой технологии то сейчас бы на пирамидах 5-й ряд начинали.

пришлось когда-то наблюдать как станок 5 тонный в цех заводили на трубах. если по такой технологии то сейчас бы на пирамидах 5-й ряд начинали.

Так всё таки инопланетяне?
К чему эти разговоры я не могу понять.

Я координатку 7ми тонную сам затягивал в цех, трубы домкрат и ручная лебедка. За пару часов справился.

Так всё таки инопланетяне?
К чему эти разговоры я не могу понять.

то есть только 2 варианта ?

вот например у тебя или меня останутся праправнукам швейцарские часы или айфон. 2 варианта, либо ты их сам сделал, либо инопланетяне...

я не могу за всех говорить, для меня вопрос открыт. кто сделал, когда сделал, как сделал.

Я координатку 7ми тонную сам затягивал в цех, трубы домкрат и ручная лебедка. За пару часов справился.

молодец, а там балканкар, 10 человек тянули до обеда. правда тянуть надо было метров 100.

Назад
Зверху Знизу