4000 грн на місяць

полигон для изучения комплексов

неглупый

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
полигон для изучения комплексов

есть подозрение что самые активные участники секс форума на деле окажуться не увереными в себе зажатыми закомплексоваными мечтателями .

есть подозрение что самые активные участники секс форума на деле окажуться не увереными в себе зажатыми закомплексоваными мечтателями .

Есть подозрение что те кто создают подобные темы, на деле могут оказаться зажатыми, закомплексованными мечтателями, мечтающими найти здесь отклик таких же как они :ги:

Почитаешь некоторых здесь и не понятно, как их вообще в Секс занесло, а Это они делают только при выключенном свете и с закрытыми глазами.
Помимо этого обсуждения или какие то сверх озабоченные, или тинейджеровский спермотаксикоз, или консервативные вопли дев-монашек.
:рл::рл::рл:
А Вы к какой категории себя относите... ??? Ммммм?)))) Тут же тоже отписывались))))))

Он не похож на зажатого и закомплексованного. И понятно почему у него такой вопрос возникает. Почитаешь некоторых здесь и не понятно, как их вообще в Секс занесло, а Это они делают только при выключенном свете и с закрытыми глазами.
Помимо этого обсуждения или какие то сверх озабоченные, или тинейджеровский спермотаксикоз, или консервативные вопли дев-монашек.

в реале я взрослый нормальный мужик перетрахавший за жизнь сотни разных девушек ( тк люблю это дело во всех проявлениях) далеко не консерватор . А занесло в секс из любопытсва т к знаю что далеко не всегда виртуальное хоть как то совпадает с реальным

Он не похож на зажатого и закомплексованного. И понятно почему у него такой вопрос возникает. Почитаешь некоторых здесь и не понятно,
Почему ты обиделась- если к тебе это не имеет никаого отношения

Он не похож на зажатого и закомплексованного. И понятно почему у него такой вопрос возникает. Почитаешь некоторых здесь и не понятно, как их вообще в Секс занесло, а Это они делают только при выключенном свете и с закрытыми глазами.
Вы здесь достаточное недолгое время, чтобы судить.
я из этого раздела знаю в реале не мало людей. это красивые, сексуальные молодые люди. и на самом деле, здесь многие висят не потому что хотят говорить только о сексе, а потому, что подобралась определенная компания приятных друг другу людей.

а вопросы про завсегдатаев раздела Секса регулярно рождаются в преведских темах.
хочется думать, что они- закомплексованные уроды и неудачники- ваше право.
сходите в Женский. вас там самих сделают последними лузерами.

Останнє редагування:
В пятый раз говорю Ни кого не хотел обидеть Я сам здесь.

а потому, что подобралась определенная компания приятных друг другу людей

вот и ответ я всем доволен сапасибо

вот в названии темы мысль промелькнула.....
полигон, для изучения своих комплексов или чужих?:confused:
так чужие, нахуйненужны, а свои......
почитаешь-почитаешь, и думаешь, - не такой я уж и консервативный:D

Я закомплексованный очкастый задрот периодически потрахивающий арбузы. Кто будет изучать мои комплексы?
9_JdrqJuI2g
:зуби:

сходите в Женский
я бы сравнил это с посылом на хуй:-)

это красивые, сексуальные молодые люди.
да, мы такие:)

Почитаешь некоторых здесь и не понятно, как их вообще в Секс занесло, а Это они делают только при выключенном свете и с закрытыми глазами.

Но всё таки они это делают, а следовательно они в правильном разделе ;)

Ну дык люди всякие найдутся, люди всякие ипутся :ги:

Зачем вообще такие вопросы задавать?нравиться людям общаться между собой, делиться впечатлениями, узнавать что-то новое.......может не у всех есть друзья с которыми темы секса можно обсуждать, а здесь можно.

Интересно, на каком деле:confused: Ты собираешься устроить международный секс-марафон с участниками секс форума, и переживаешь что все они окажутся зажатыми, и в итоге проигрыш ?:D:D

Интересно, на каком деле:confused: Ты собираешься устроить международный секс-марафон с участниками секс форума, и переживаешь что все они окажутся зажатыми, и в итоге проигрыш ?:D:D

лучше секс-эстафету:D

Назад
Зверху Знизу