4000 грн на місяць

полы на веранде

Статус: Офлайн
Повідом.: 158
полы на веранде

посоветуйте !вот сейчас у меня делают металлоконструкцию веранды и встал вопрос-как сделать полы-естественно дешевле,1)полы зашитьлистовым металлом(есть в наличии)и положить полиистирол и можно ли на него допустим без стяжки или с небольшой кинуть линолиум 2)доски-их нет , 3)забетонировать.
под фундаментом пустота

А ложить на что?

посоветуйте !вот сейчас у меня делают металлоконструкцию веранды и встал вопрос-как сделать полы-естественно дешевле,1)полы зашитьлистовым металлом(есть в наличии)и положить полиистирол и можно ли на него допустим без стяжки или с небольшой кинуть линолиум 2)доски-их нет , 3)забетонировать.
под фундаментом пустота

Я у себя думаю бетонировать. Листовым металлом холодно будет. Сырость влага от земли приведет к гниению металла. Можно попробовать сделать лаги и зашить пол толстым OSB, подложиы под него утеплитель, а сверху клеить, что угодно. Можно лаги и из металла сделать.

ИМХО

Очень мало вводной инф., т.к. чтобы знать какой делать пол надо знать тип фундамента. Что значит "под ф-ом пустота"??? Это в принципе невозможно)))) ибо под фунд-м грунт)) Что вы именовали фунд-ом? Если это столбчатый имеется ввиду, то я полагаю там уже сделали обвязку из мет. балок? Сделать монолитное перекр. между балок. Сверху эппс, стяжка, линолеум. Пенопол-л обязательно надо закрыть стяжкой.

Назад
Зверху Знизу