Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полуночники, ку)

• Автор теми Автор теми Pochemychka
  • Дата створення Дата створення
И не говори. Вспомнилось: конечная маршрутки, народ потихоньку подтягивается, водила ждёт и курит, время около 23. Заходит в маршрутку прилично одетый, но в дупель бухой мужик. И просит водилу довезти бесплатно, мол денег на проезд нету... Приблизительный разговор водилы маршрутки с мужиком:
- На выпивку деньги есть, а не проезд нету?!
- Меня друг детства угощал...
- А чего на дорогу не дал?
Мужик оживился и достал из кармана пальто бутылку водки:
- Ну почему же не дал... Дал конечно!
Поехал бесплатно. :іржач:

:клас: :іржач:

вот интересно, а модератары подвесят нашу енту темку или вообще удалят?

кто За того, чтоб полуночники тут остались?;)

я За:)

Я еле читаю, а пишу и того медленнее когда спать хочется. А тут еще и думать надо:eek:, садисты. Ложитесь спать:сплю:

А я по ночам не сплю...Так что я с вами ;)

вот интересно, а модератары подвесят нашу енту темку или вообще удалят?

я За:)

Ты не думай об этом,пусть у них голова болит.А то если постить и думать удалят или нет,так свихнуться можно

Отец Анатолий умер,йа :ридаю:

Я в теме! :)
Буду до утра, скорее всего :))

И че молчек?
Фсе заснули на клавиатурах? :)

Да вот,Ксения Юрьевна с Вами общаюсь!;)

Опаньки... А как же "Та не, вы как хотите, а я уже пошол спать..." ???
Или уже? 15 минут норма? ;)

Бабуле не спится, скучно ей... А мне ничего не остается делать, как чаю ей сделать и т.д.

Тю, что за бред! Скучно бабуле, а на хф развлекаешься ты :confused:
Давай сюда бабулю, а сам ф койку :D

Та не, ну чего как сразу - так и бред? Бабуля 23-г выпуска, глухая и "лежачая", разбуркала меня - усе, следующий этап минут через 20. Жена в командировке, а я не привел никого, шо остается делать? Только на ХФ и отвисать! :)

Право это интересно... А как она разбуркала, если она лежачая??? Подлетела на метле? Или смски скидывала? Или орала на весь дом?
Этап?
Над бабулей издеваешься, да? ;)
Стоп! А кого ты должен был привести, если жена в командировке???
Любофффникофф??:D
А как же бабуля? Не боишься, что она жене расскажет??
Или она потому и "лежачая", что уже раз попыталась... :іржач:

Кстати, если не спиться, можем еще вермута дерябнуть. И еще хортица есть для "закрепления" успеха. И койка у меня не маленькая, можно обуютиться вдвоём... :клас:

Странная логика с тем, что любоффники это мелко, а барышня нет... наверное, просто, имеется в виду крупная барышня? ;)
Спится не спится, а дела точно не спят :)
С вермутом и водченкой промах... не пью... только минералко, исключительно. Так что, если есть минералка- :пиво:
А кровать у меня большая и любимая :)) на ней и п 6-ом поместиться можно, вот только я свою кровать никому не дам :***:

По крайней мере не "селёдочный" вариант. :DДа никто не покушается на вашу постельку и ни к чему не принуждает. Не нервничайте так, спите спокойно. :D

Та я ж и не нервничаю :святий:
И спать уже точно не буду ложиться :) сейчас пойду в теплую ванную :)

Pochemychka
Итак, итоги подведем: полуночники уже "отстрелялись". Дальнейшее продолжение - полуутренники, полудневники, полувечерники... А там и полуночники "подтянуться". :D

и, при том, при всем - на манеже все те же :)

Ну что, полуночный форум открывается?
Или все полуночники готовятся к предстоящей рабочей неделе и спят? :)

Кто спит, а кто работает..:)

Назад
Зверху Знизу