Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолуДурок.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1224
ПолуДурок.

Гдє пропал Сашка?
Хотєлось бі услішать єго єксПЄРДноє "мнєніє" насчєт нінєшніх собітій.
А потом можно і на *** послать, тєм нє мєнєє.

Re: ПолуДурок.

типичное *****ское поведение, сначала на..уй пошлют, а потом спрашивают а где же этот болбоед

Гдє пропал Сашка?
Ху из Сашка?
Стамбульский который?
Если речь о нём, то очень печально осознавать, что вся та ***ня, что он нёс давным-давно, оказалась в какой-то степени пророческой.
И если принять, без лишних эмоций, тот факт, что даже такой тупой ****н, как он, оказался прав в самых элементарных вещах, то у меня для вас плохие новости.

Ху из Сашка?
Стамбульский который?
Если речь о нём, то очень печально осознавать, что вся та ***ня, что он нёс давным-давно, оказалась в какой-то степени пророческой.
И если принять, без лишних эмоций, тот факт, что даже такой тупой ****н, как он, оказался прав в самых элементарных вещах, то у меня для вас плохие новости.

Тебе ***** :D Еще и 13 сообщений, без шансов :D Не надо нести истину людям, если они не хотят ее слышать - сожгут на костре ***** :D

Ху из Сашка?
Стамбульский который?
а вот и Сашка
тему можно закрывать :ги:

Ху из Сашка?
Стамбульский который?

Оооо Саньок! Як воно в Стамбулі?

Тебе ***** :D Еще и 13 сообщений, без шансов :D Не надо нести истину людям, если они не хотят ее слышать - сожгут на костре ***** :D

за это бесконечный лайк " Не надо нести истину людям, если они не хотят ее слышать - сожгут на костре ***** "
а на счет остального , а вдруг это и есть сам сашко зи стамбула)

:кава2:-ЄтоочєньЖіРнаRтєма...

Rдажєнєзнаючтонапісат...

Парнянєнашлідажєпожарніє...

ХотятамбілєітуркііполуТурki...

.АМіНЬ.

Назад
Зверху Знизу