Получил подарочек:(

• Автор теми Автор теми g-side
  • Дата створення Дата створення
так то тебе мусора и расхуярили шоб машину у них под базой не бросал;)

кстате,на днях возле Лагуны какие-то арабы,пидарасы,обстреляли таксюку машину с воздушки.. побили стекла или нет хз,но факт имел место быть.. такшо надо пиздить до смерти всех более-менее непонравившихся арабов:клас:
Да это точно не менты. С ними отношения нормальные и знаем друг друга, а вот насчет чурок-вполне вероятно, тут такого добра в достатке -)

Наблюдал в дикой России как ночью пацанва гоповидного типа обстреливала 7-ку из пневмопистолета. Обстреляли, поржали и убежали. Ебанаты сука.
такие же ебанаты в поездах стекла бьют. Знакомая работала проводницей в поезде Харьков-Ивано-Франковск - каждый рейс несколько разбитых окон.

нах тогда за такую парковку платить?
угу, знал бы, где упадешь - соломки бы подстелил. Или ты думаешь, что ТСу заранее было известно, что на данной парковке бьют окна и ни за что не отвечают?
Скажу больше - аналогичная ситуация может случиться, наверное, на любой парковке.

так то тебе мусора и расхуярили шоб машину у них под базой не бросал;)

кстате,на днях возле Лагуны какие-то арабы,пидарасы,обстреляли таксюку машину с воздушки.. побили стекла или нет хз,но факт имел место быть.. такшо надо пиздить до смерти всех более-менее непонравившихся арабов:клас:

Это святое дело гасить арабов тебе нужно ехать в израиль там они каждый день их гасят.

Дык с ними договор о хранении и всем остальном. При передаче смены должны обходить машины и фиксировать повреждения, также при въезде - осмотр и все остальное перед тем как отдадут пропуск и т.д.

Так тебе каска оплатит, а уже страховщик, по идее, должен заниматься сбиванием бабок с охраны.

та при чем тут это? я за то что они никакой ответственности не несут. за што спрашиваецца платить?

за ущерб, на то оно и платная парковка, что вдруг что должны всё возмещать

Пару лет назад знакомый на киа каренс луцкой сборки заднее стекло себе расхерачил - так замена тоже 2 с лишним штуки выла. вот вам и национальный выробнык :)

у меня машина всегда стоит или у тещи в частном секторе возле вальера с собачкой
или в гараже
у себя во дворе никогда неоставляю машину хоть и три камеры на доме стоит

Мне в рождественскую ночь, около полуночи угрожали пистолетом куча пьяных отморозков. Скажем так, предметом похожим на пистолет. Я спокойно ехал к супермаркету с клочков, как вдруг сбоку увидел яркий китайский ксенон на меня неслась машина прямо в бок. Скорость была дикая - я еле успел резко надавить на газ и зажать клаксон - припарковался у супермаркета и увидел, что он закрыт - решил ехать обратно, как типы из машины окружили - один тряс рукой с пестиком, другой размахивал руками - все вздрыг пьяные - человек 5.

Мне в рождественскую ночь, около полуночи угрожали пистолетом куча пьяных отморозков. Скажем так, предметом похожим на пистолет. Я спокойно ехал к супермаркету с клочков, как вдруг сбоку увидел яркий китайский ксенон на меня неслась машина прямо в бок. Скорость была дикая - я еле успел резко надавить на газ и зажать клаксон - припарковался у супермаркета и увидел, что он закрыт - решил ехать обратно, как типы из машины окружили - один тряс рукой с пестиком, другой размахивал руками - все вздрыг пьяные - человек 5.

Это ты сон рассказал?

чем закончилось?

Это ты сон рассказал?

Нет, это абсолютная правда - автору темы сообщу марку и цвет авто. номера не увидел. Судя по всему гнали из дворов нижней павловки.

Ничем. Я просто уехал. По идее должно быть на камерах видео. Супермаркет несмотря на круглосуточную работу на рождество закрыт оказался.

Нет, это абсолютная правда - автору темы сообщу марку и цвет авто. номера не увидел. Судя по всему гнали из дворов нижней павловки.

Ничем. Я просто уехал. По идее должно быть на камерах видео. Супермаркет несмотря на круглосуточную работу на рождество закрыт оказался.

Обычно должен быть хоть глаз подбитый:confused:

Нихуя себе:eyecrazy:

Останнє редагування:
ух ты ж:eek: и шо, новые чехлы теперь под замену?:D
пс
машина случайно не мазда6?
шота подсказывает мне шо я могу знать этих пацыков.. есть у меня знакомые каторые под этим делом любят пострелять..;)

так вроде ТС писал рено флюенс, а мне тоже подарочек подсунули, на парковке 30го декабря кто-то в зад въехал, бампер под покраску, на салтовке одни нубы живут за два года две автивки на парковке кадафи поцарапали, дважды Калину и один раз Опель

Звонили из рай. отдела, парковщики хотят все представить как бандитские разборки и разбойное нападение, что по их договору не возмещает. Хотя какие разборки и нападения на территории стоянки ночью. Вот тут уже без флуда прошу совета.

Теоретически это тебе должно быть всё равно. Ты получаешь со страховой компании возмещение, а уже страховая пусть с парковщиков вытряхивает.

Теоретически это тебе должно быть всё равно. Ты получаешь со страховой компании возмещение, а уже страховая пусть с парковщиков вытряхивает.

Это да, но есть 0.5 процентная франшиза (850 грн.). Как тут быть? Платить не особо хочется.

Назад
Зверху Знизу