Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Блять, так как все-таки майора зовут - Романенко, Чекмарев или Оганесян?
ЗЫ: ТС, а схуяли тебе военник прилип? А то я вот 31 год без него прожил - до сих пор не ебу в чем его надобность. Хотелось бы услышать варианты его применения от других людеВ.
Для загранпаспорта нужен
сегодня получая военный билет,меня отправили подписать его к главному(майор или кто там).а он мне начал заливать что типа я поздно за ним пришел и должен заплатить штраф и прийти с мамой в военкомат.так же он мне тыкнул какую-то статью,но я не сообразил запомнить что бы потом проверить что там.
хотя когда я проходил комиссию нам говорили что приходить только после 14 декабря,но не сказали сроки. на ето главный сказал "не ври".
кто то с етим сталкивался?или что за статья?
ЗЫ: военкомат Октябрьский.
в универ поступать, загран паспорт оформлять,на работу устраиватсяда и еще хз... для чего-то нужен кароче
В Коминтерновском военкомате два года назад получить военный билет стоило 51 гривна и банка краски.
я такого подполковника послал нахуй. Он завалился, и подписал, этот хуй разводит на бабки, стандартная схема. Они всех так щупают на лохасегодня получая военный билет,меня отправили подписать его к главному(майор или кто там).а он мне начал заливать что типа я поздно за ним пришел и должен заплатить штраф и прийти с мамой в военкомат.так же он мне тыкнул какую-то статью,но я не сообразил запомнить что бы потом проверить что там.
ахах 50 грн.ну просто интересно че за фигня,про поздно пришел?сроков не было никаких.
а нах те прописка? Комуналку платить?Для чего нужен военик ? например выписка и прописка ....
Для загранпаспорта нужен