13.09.2018 17:47
Получить справку о составе семьи теперь можно с помощью онлайн-портала
[
[/INDENT]Но насколько быстро эта задумка станет реальностью, в департаменте пока не сообщается.
[/i]
Ирина Федоренко
А толку, всё-равно ехать её забирать.
Сабжевая справка о составе семьи. Можно получить в Жеке (но они требуют оригиналы документов на квартиру), в ЦНАПе, и, якобы, самому распечатать на сайте, но сайт глючный не работает.акие? Оформляю документы, всюду присутствуют печати и подписи.
Не знаю для каких вам организаций, обычно берут для ХТС и водоканала, когда уменьшается состав семьи и нет счетчиков.А кому оно надо и с какой юридической силой? QR панацея от подделок что ли? Так я не знал. Если нет - киньте ссылочку. Будем тыкать в неё все организации.
Я тут удалил свое сообщение, чтобы не морочиться, но Вы уже ответили на него..Сабжевая справка о составе семьи. Можно получить в Жеке (но они требуют оригиналы документов на квартиру), в ЦНАПе, и, якобы, самому распечатать на сайте, но сайт глючный не работает.
Сейчас в жеке выдают такую же точно, как и в ЦНАПе. С QR кодом. По крайней мере, в многоквартирных домах. Но, раз есть старая с печатью - бережно храните в семейном архиве. Возможно, потомкам по такой справке какую-нибудь карту поляка выдадут.Сабжевая справка у меня с печатями и подписями из жека.
То наверное, Геннадия Адольфовича ЖЕКи которые ЖЭК как-то завязаны системой с ЦАПам. У нас строительный кооператив ЖСК, наверное не так все.Сейчас в жеке выдают такую же точно, как и в ЦНАПе. С QR кодом. По крайней мере, в многоквартирных домах. Но, раз есть старая с печатью - бережно храните в семейном архиве. Возможно, потомкам по такой справке какую-нибудь карту поляка выдадут.
То наверное, Геннадия Адольфовича ЖЕКи которые ЖЭК как-то завязаны системой с ЦАПам. У нас строительный кооператив ЖСК, наверное не так все.
та не всё верно, то мы все тоже вместо ЖСК - ЖЭК тоже по привычке говорим до сих пор.Яволь, ЖЕКами то я по старой совковой привычке называю. Конечно, речь идет о подразделениях Жилкомсервиса.
Да, как в старом анекдоте. Можно вывезти человека из Совка, но нельзя вывести совок из человека.та не всё верно, то мы все тоже вместо ЖСК - ЖЭК тоже по привычке говорим до сих пор.
13.09.2018 17:47
Получить справку о составе семьи теперь можно с помощью онлайн-портала
Еще в середине июля получить справку о составе семьи, харьковчанам было очень проблематично. Длинные очереди и множество ненужных документов, которые надо было предоставить, заставляли людей нервничать в ожидании нужной бумажки. Но хуже, что идти за справкой приходилось всей семьей.
Ирина Федоренко
та ну.. то Вы глубоко копаете и не туда. Уже и тут совок упомянули ..Да, как в старом анекдоте. Можно вывезти человека из Совка, но нельзя вывести совок из человека.
я получала такую в жеке в прошлом году, всей семьи не требовалось правда я там и прописана одна