4000 грн на місяць

Получение прав

• Автор теми Автор теми Костя_Т
  • Дата створення Дата створення
забери в неї права і віддаш, коли вона пройде тест по ПДР на сайті поліцї.

Просто в нашей стране получение прав и умение ездить - разные, независимые категории)))
Две различные задачи.

Я вообще не пойму идиотизма - въезд задом в бокс. Вернее, какие правила - с первого раза, корректировку нельзя делать.
Я до сих пор иногда выхожу и посмотрю, что там сзади, удобно ли выходить рядом человеку и т.д.
Или у меня у в гараже или на стоянке всего одна попытка, чтоб заехать? Знакомые тоже многие первые полгода только передом паркуются.
Гораздо важнее гаучить быстро трогаться со светофора, поворачивать и т.д. Хотя бы вперед научить ездить.

Да взагалі не знаю хто цю маячню придумав. Ясно же, якщо я в свій гараж буду заїжджати, то заїду як не з другого разу, так з третього 100%. Навіть якшо дзеркало відірву - як це взагалі хвилює державні органи? А на паралельній парковці я бачу задню машину і нормально орієнтуюсь, а не й*паний конус, який десь там невідомо де. Або там лінія паркувальної розмітки, яку я нахилити не можу. Це якшо промазав на 2 сантиметра і не зарахували, то ідеш знов з інструктором відпрацьовуєш цю маячню, 300 грн. година.

Я вообще не пойму идиотизма - въезд задом в бокс
Въезд задом в бокс как я понимаю, условное обозначение. На практике это может быть парковка супермаркета, сто, гараж и тп.
Вернее, какие правила - с первого раза, корректировку нельзя делать.
Ну это конечно "перебор" То что получится сделать на машине "B" класса, на "E" классе может оказаться не осуществимым в принципе.
Знакомые тоже многие первые полгода только передом паркуются
Многие новички считают, что парковка задом гораздо сложнее, чем передом. Хотя в действительности все наоборот. В силу своей неопытности, мало кто анализирует и думает как будет выезжать :D
Гораздо важнее гаучить быстро трогаться со светофора, поворачивать и т.д. Хотя бы вперед научить ездить.
Вот яркий пример "Хотя бы в перед научить ездить":D:D:D

Въезд задом в бокс как я понимаю, условное обозначение. На практике это может быть парковка супермаркета, сто, гараж и тп.
]

Это понятно, но если я вижу, что парковка забита, то нет смысла и соваться в дырку, если не уверен. Да и можно и там ввйти пару раз, глянуть.
А быстро запарковаться нужно только на Рымарской или на Сумской, где паркова запрещена)))

так, але на заняттях розповідали принцип, показали як це робиться пару разів. Як і їзда змійкою задом. А після отримання прав поїхали с дружиною під міст на Московський і півдня там самі тренувались. :)

Назад
Зверху Знизу