А поборы не отменяются, радость моя...... Приплюсовывайте расходы...
А откуда ты знаешь, что там будет предусмотрено этой реформой? Может уголовной ответственностью за поборы?? Нынешние поборы узаконят и упорядочат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А поборы не отменяются, радость моя...... Приплюсовывайте расходы...
Ну да , ну да . А все благотворительные школы и гранты и дотации для бедных в европе и сша для малообеспеченных? А гос школы бесплатные там же?
А при чем здесь США и Европа , если мы на дне?? Люди, очнитесь, йпт.. Надо зиму перезимовать, несколько лет на переделку судов, милиции, медицины и пр. хирургических операций. И только после этого может появиться некоторая надежда на улучшение общей ситуации.
Вы, ******, постройте сначала демократическое общество, о котором уже ******* песни петь, а потом и образование платным делайте.
![]()
Дурачок, а кто будет платить строителям демократического общества и государства??? Или ты хочешь на халяву это все получить??
Разве в 90-х не было ещё хуже ?
Национализация ?
«Образованные просто одолели»Разве в 90-х не было ещё хуже ?
Совсем бесплатное и гарантированное школьное образование нынешнее совсем обесценено и находится в глухом тупике.

Типа, "я не могу позволить себе в семье *****а/дуру при такой экономике!" 
А какой смысл сравнивать? С отоплением было лучше. И войны у нас не было...
Приватизация всего.
Не знаю сколько вам лет , но я была подростком . Холодно было . Очень . Не было лучше с отоплением .
Может уголовной ответственностью за поборы?? Нынешние поборы узаконят и упорядочат.
И ******** на месте. А обои на стену, батареи, краски на потолок все само придет из мирового эфира, да?! 
А при чем здесь США и Европа , если мы на дне?? Люди, очнитесь, йпт.. Надо зиму перезимовать, несколько лет на переделку судов, милиции, медицины и пр. хирургических операций. И только после этого может появиться некоторая надежда на улучшение общей ситуации.

То есть, если оно будет платным, то будет больше цениться? Ну может быть, типа "легко достается - легко и расстается". Но если оно хуевое сейчас, то с чего оно станет вдруг хорошим за деньги? Что изменится? Учителя станут более проф пригодны? Программа усовершенствуется? Сомневаюсь.
Теоретически, что я вижу как единственное изменение после подобных реформ, - это тот момент, что часть родителей станет более яростно ****ить детей за двойки.Типа, "я не могу позволить себе в семье *****а/дуру при такой экономике!"
![]()
Я думаю о том, что будет в январе при 20 градусах мороза..
«Образованные просто одолели»
Только по этой одной причине оно не станет хорошим. Но для того, чтобы оно стало скверным достаточно того, что его все получают, даже если демонстративно не учатся..

И Вы думаете,что принятые нормы и ограничения помогут решить вопрос с отоплением ?
Простите,но средства пойдут на выплаты по кредитам МВФ . И только .
Украина,как государство , ничего не выиграет .

Лучше не задумывайся сильно над тем , в чем не понимаешь. Например, что такое кредиты МВФ..А ты их видел ближе 5 километров???

Будет расплата за то что по городу через каждые 10 метров фонарь горит, за елку в 1000 огней и прочую поебень.
Только по этой одной причине оно не станет хорошим. Но для того, чтобы оно стало скверным достаточно того, что его все получают, даже если демонстративно не учатся..