Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.Съездили сегодня с малым, сдали доки :прыгун:.
...2)Справка из ЖЕКа о прописке (формы А и Б), (советую оплатить задолженность по квартплате, если есть, а то не дадут справки).
3)Паспорта родителей (+копии).
Просто соблюдайте ПДД...В общем, уважайте окружающих вас. И всё будет хорошо.
Я тоже, но вот только месяц не ходил, день на фото сделать, два дня на бумажки собрать и через месяц паспорт забрать,... Неужели сейчас в 16 лет такие беспомощные и рукожопые, что не могут сами получить паспорт, что вырастет с этой молодёжи?Блин, я как-то в 16 лет сам все делал, отпрашивался с уроков и ходил месяц с этими бумажками. Отличная "школа жизни" получилась. И никто не помогал и это считалось нормальным.
А как Вы поняли, что она хотела Вас обидеть?О, тока заметил этот желчный пост. Понял, что Простит... э, Каламутка хотела обидеть меня, тока не понял за шо.
Зачем вы пошли на поводу и сдали справку из ЖЭКа? Это противоречит "правилам ПДД", т.е. правилам подачи документов. Вы не возмутились и не пресекли, этим и была вызвана моя ... насмешка.Ну, она сказала, что все беды в паспортном столе из-за меня. Да?
Как нам объяснили, что можно и без справки из жэка, но тогда паспорт будет без данных о прописке....Сейчас переходный период: Жэки передают формы о прописке в единый центр, это не одного дня дело.Зачем вы пошли на поводу и сдали справку из ЖЭКа? Это противоречит "правилам ПДД", т.е. правилам подачи документов. Вы не возмутились и не пресекли, этим и была вызвана моя ... насмешка.
Угу, не одного дня. а пары минут - все уже в эл. базах есть. Повальная компьютерная безграмотность и лень.Сейчас переходный период: Жэки передают формы о прописке в единый центр, это не одного дня дело.
Ну нуУгу, не одного дня. а пары минут - все уже в эл. базах есть. Повальная компьютерная безграмотность и лень.
Ок, возможно я погорячилась, но в Полтаве есть, в Днепре есть, во Львове есть. в Славянске есть, в Киеве есть. Видимо Харьков решил пока повременить.

И вообще там только справки выдаются о выписке умерших
Дочке 14 лет,кто-то оформлял биометрический паспорт Украины в этом возрасте?
тоже интересно.Дочке 14 лет,кто-то оформлял биометрический паспорт Украины в этом возрасте?