Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зырь шыре

Сколько книг не читали, а откуда вы знаете?я сколько книг не читала

Это когда визуальные и аудиальные галюцинации воспринимаешь за озаренье божьечто такое духовный опыт?

Скорее спортсмена - анабольщика.Не понял: чтобы получить духовный опыт, накачиваться какой-то дрянью? ИМХО, бред. Вроде профессионального спортсмена - хронического алкоголика.

Скорее спортсмена - анабольщика.![]()
Грибочки - трубочки дают лишь иллюзию духовного опыта.Скорее спортсмена - анабольщика.![]()
Грибочки как любая гадость нарко имеет даже не столько на физ. тело влияние паршивое сколько на тонкие тела......
Как всегда на огромном "собственном опыте". Опыт должен быть действительно огромным чтобы давать такие выводы. Сколько раз принимал?
Грибочки, травка, химия - это отмычки вместо ключиков.
Ходить туда куда не должен, особенно ТУДА очень опасно.
Обязательно спросят: где взял? кто послал? кто ты такой?
А ключики надо искать внутри себя. Нашел значит достоин.
И то, бывает начнешь страстно медитировать, ворвешься в сферу с разбегу,
а там тебя спрашивают: а кто ты такой?
И приходится краснеть объяснять кто ты и чего тебе надо.
Люблю такие мнения "специалистов".Как всегда на огромном "собственном опыте". Опыт должен быть действительно огромным чтобы давать такие выводы. Сколько раз принимал?У меня вот опыт "небольшой" - всего 11 раз. Но таких "выводов" мой опыт не зделал.
Кстати многовековая история шаманов - тоже к таким выводам не пришла.![]()
Так что? Предлагаешь трипануть для духовных практик?

У меня вот опыт "небольшой" - всего 11 раз. Но таких "выводов" мой опыт не зделал.
Кстати многовековая история шаманов - тоже к таким выводам не пришла.![]()