Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получение вебманевского начального аттестата в Харькове

🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Anri@ - вы забываете про самое главное - финмониторинг и налоговую администрацию. Показывать реальный оборот, это для любого торговца - ЧПшника в условиях украинской налоговой системы недопустимо. Для ООО на общей системе которое и так уклоняться умеет еще ничего, но много ли у нас торговцев на основе ООО, встроенного в нормальные схемы минимизации? Немного. Все ЧПшники.

Anri@ - вы забываете про самое главное - финмониторинг и налоговую администрацию. Показывать реальный оборот, это для любого торговца - ЧПшника в условиях украинской налоговой системы недопустимо. Для ООО на общей системе которое и так уклоняться умеет еще ничего, но много ли у нас торговцев на основе ООО, встроенного в нормальные схемы минимизации? Немного. Все ЧПшники.
кто о чём а вшивый о бане (с)
какая фин администрация?! какая налоговая!? кто кому что рассказывает? откуда налоговая может знать о том сколько прошло почтовых или банковских переводов?! кто им докладывает!? вы забываете,банки,почтовые отделения,это всё разные организации.Банк не сообщает в налоговую,о количествах переводов частных лиц,и об их суммах.Почта нахер пошлёт,у неё проблем вагон, кроме,писем посылок,ещё пенсия,коммунальные платежи,платежи мамам и.т.д.
Хотя могут и затребовать,ну и что? а кто сказал что данный перевод является платежом за товар?а не помощь родственников,друга,подруги?идейных соратников????как даказать факт незаконной предпринимательской деятельности?да никак.И потом я лично ЧП на едином налоге,лично мне похеру.

Вот опять бред, зачем?
HACKER нет никакого бреда, подойди к терминалу и посмотри сколько берут за ввод денег на веб-мани,во вторых у меня нет проблем с веб-мани,в третьих я продавал одно время за веб мани,я те говорю 90%людей приходилось рассказывать как установить веб мани кипер классик.Лично мне похеру что там в гугле,гугл давно неавторитетен в вопросах статистики,поскольку опирается только на запросы а не кол-во переводов.Зайди не Ибей и посотри какя платёжная система лидирует,и посмотри много ли магазинов в инете готовы принять платежи через веб-мани.И вывод в Харькове 5% брат, 5 а не 2-3.

вывод без процентов только WMU к сожалению... А ввод без процентов только WMZ :)

Статистику гугла я не имел ввиду. Я имел ввиду именно о количестве интернет-переводов в СНГ. Вебмани лидирует на этом рынке с большим отрывом от яндекс.денег, деньги.мыло.ру и где-то в конце списка будет там новая платежка от Вконтакте. Вебмани был, есть и будет ещё очень долго практически монополистом, и в этом ничего плохого не вижу. Почти всё устраивает.
Это статистика переводов среди эллектронных денег таких как яндекс деньги,веб мани, E-Gold и прочие.А я тебе толкую о количестве,переводов,платёжными системами,таких как контакт,Пай-Пал,манибукерс,Швыдка копiйка,вестерн-юнион которые используют деньги а не требуют обменять твёрдую валюту на валюту электронных денег, взымая за это процент, при переводе, выводе и при переводе между счетами.Это системы которые пользуются спросом,гораздо большим чем электронные деньги, и заметь в развитых странах по большему счёту стараются обойтись без подобных систем(там хорошо считают).

у меня вопрос по вебманям.

Есть аттестат псевдонима с очень большим бл. аттестат на Васю Васечкина. Я могу взять этот вебмань и на себя оформить персональный. На свое имя, сменить почту,ник,телефон? БЛ при этом сохранится или обнулят?

50/50

у меня вопрос по вебманям.

Есть аттестат псевдонима с очень большим бл. аттестат на Васю Васечкина. Я могу взять этот вебмань и на себя оформить персональный. На свое имя, сменить почту,ник,телефон? БЛ при этом сохранится или обнулят?
Ник, телефон, почту легко... а вот Ф.И.О. х.з.... Помоему проще зарегать новый wmid.

Кто знает, почему терминалы в метро не принимают деньги для ВебМани?

Кто сталкивался с получением вебманевского начального аттестата в Харькове?
К сожалению, то что я нашел в сети, очень далеко от идеала...
схема примерно такая:
находишь товарища, который предлагает свои услуги по выдаче сертификата (для сравнения, в Киеве этим обычно занимаются фирмы, а не частники)
договариваешься с ним о встрече в любом удобном месте, читай: прямо на улице (в Киеве - соответственно, в офисе фирмы)
платишь этому частнику мзду 10-15 вебманевских долларов (для сравнения в Киеве 1-5 вебманевских доллара)
после этого он приходит к тебе на встречу (если таки прийдет....), берет нужные документы и обещает через день два опять таки где-нибудь на улице отдать аттестат

уж очень попахивает такая схема лохотнонностью....
неужели у нас в Харькове нет возможности нормально получить энтот аттестат??

вырваться в Киев на пару дней пока нет возможностей....

на сайте маней есть контакты челов атестаторов, если кинет , через маневский арбитраж его отстранят , тебе возместят , наверное ,)) , но это им ,атестировщикам, не интересно, зачастую они как менялы еще выступают, для сертификата тебе еще и сканы сделать ( ксерокс ) доков ,(в зависимости от уровня сертификата.

Бред написали, большинство...

3) Я тоже заказывал персональный аттестат через одного из его посредников. При передачи посреднику копии документов (паспорт + код) лично в руки, заверять у нотариуса не требуется.

4) Выдавать начальные аттестаты имеет право владелец персонального. Но обычно начальные нафиг никому не нужны, аналогично как никому не нужны 1-1.5$ за которые выдают начальные аттестаты. Я лично выдачей начальных аттестатов не занимаюсь.

5) Право выдавать персональные аттестаты имеет тот, кто приедет в центральный офис вебмани в Москве, и заплатит 2000 WMZ ($).

6) Вебмани одна из старейших платежных систем, которая постоянно улучшается. Больше чем за десять лет работы уже закрылось довольно много банков в росиии и Украине. Вебмани будет жить вечно, т.к. они первые пришли на рынок и стали монополистами. ЯД откусил лишь маленький кусочек рынка, деньги@мыло.ру и прочие Российские можно вообще не считать. Будущая валюта Вконтакте тоже не получил большой популярности, т.к. аудитория там школьники и студенты.

100% , sorry не видел

Останнє редагування модератором:
я тоже делал аттестат

я потерял доступ к кошельку, имея телефон мне его восстановили, прислали ключи, но телефон был СДМА Украина и на него приходили смс, а сейчас он стал Интертелеком и на него не приходят смс и войти я не могу, сменить номер просто нельзя, документы, заявление , доверенность и пр. хотят

на другом старом аккаунте украли с кошелька 15$ лет 5 назад, для восстановления надо было 20 баксов залога кинуть и пр. ждать, забил

хотел на этот телефон зарегать аккаунт, 5 лет прошло, не дает, говорит используется номер, даю заявку удалить привязку к номеру, снова документы, заявление, доверенность или лично прийти :(

так что не совсем там просто с телефонами и их изменением :(

Останнє редагування модератором:
У них на сайте опубликован список регистраторов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них на сайте опубликован список регистраторов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТСу 5 лет спустя эта информация безусловно очень важна...

ТСу 5 лет спустя эта информация безусловно очень важна...

ТС может уже пофиг, апнул кто-то порекламиться, а сам вопрос в этом году опять оживился, в бизнесе и балке уже не раз встречались темы. Так что может кому и полезной инфа станет.

ТС может уже пофиг, апнул кто-то порекламиться, а сам вопрос в этом году опять оживился, в бизнесе и балке уже не раз встречались темы. Так что может кому и полезной инфа станет.

Неа, начальный сейчас автоматом дают. Достаточно 10 гриш со счета кинуть.

Назад
Зверху Знизу