Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зырь шыре
Зырь шыре
Сколько книг не читали, а откуда вы знаете?я сколько книг не читала
Это когда визуальные и аудиальные галюцинации воспринимаешь за озаренье божьечто такое духовный опыт?
Скорее спортсмена - анабольщика.Не понял: чтобы получить духовный опыт, накачиваться какой-то дрянью? ИМХО, бред. Вроде профессионального спортсмена - хронического алкоголика.
Скорее спортсмена - анабольщика.
Грибочки - трубочки дают лишь иллюзию духовного опыта.Скорее спортсмена - анабольщика.
Дети потом будут зелёные
Грибочки как любая гадость нарко имеет даже не столько на физ. тело влияние паршивое сколько на тонкие тела......
Грибочки, травка, химия - это отмычки вместо ключиков.
Ходить туда куда не должен, особенно ТУДА очень опасно.
Обязательно спросят: где взял? кто послал? кто ты такой?
А ключики надо искать внутри себя. Нашел значит достоин.
И то, бывает начнешь страстно медитировать, ворвешься в сферу с разбегу,
а там тебя спрашивают: а кто ты такой?
И приходится краснеть объяснять кто ты и чего тебе надо.
Люблю такие мнения "специалистов". Как всегда на огромном "собственном опыте". Опыт должен быть действительно огромным чтобы давать такие выводы. Сколько раз принимал?У меня вот опыт "небольшой" - всего 11 раз. Но таких "выводов" мой опыт не зделал.
Кстати многовековая история шаманов - тоже к таким выводам не пришла.
Так что? Предлагаешь трипануть для духовных практик?
У меня вот опыт "небольшой" - всего 11 раз. Но таких "выводов" мой опыт не зделал.
Кстати многовековая история шаманов - тоже к таким выводам не пришла.