Допомагаємо ЗСУ!

получение данных с hdd

🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 59
  • 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
получение данных с hdd

Просветите пожелуйста,каким способом можно получить инфу со старого винчестера.Ситуация следующая:винт гнусмас 80гб разбит на 2 диска стоял на старомкомпе,который благополучно отработал 10 лет и накрылась мать. Собрал абсолютно новый системник, решил подключить данный винт чтобы слить с него инфу(много фоток там осталось блин),он вроде как определился, система его видит, но как только хочу его открыть, пишет "диск не отформатирован" и предлагает форматирование,что в моем случае неприемлемо,т.к. вся инфа слетит((( Если кто знает,как обойти это форматирование,подскажите пож-та,инфа действительно очень нужна!!!:пиво:

• 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к специалистам!

слушай ее Bishoujo , она дело говорит

если сами решили то тут почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если инфа очень важна - то тебе сюда:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=194023

Я и без них это всё сделал и не за дурные бабки (мне пряморукому стыдно стало) а бесплатно для себя любимого.
Но это я.
ТС - неси куда нибудь уже свой винт.

ufs explorer standart recovery ;)

спасибо всем за советы, буду сейчас в нете читать тематические статьи, попробую сам че-нить сделать,вроде руки как не совсем кривые да и извилины не прямые))) к мастерам-в последнюю очередь((

Назад
Зверху Знизу