Допомагаємо ЗСУ!

Полторак удивлен словам Коломойского о ?гражданской войне? на востоке Украины

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206672
Адреса: Харків
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

3.05.2019 13:46

Министр обороны Украины отказался давать оценку олигарху

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Министр обороны Украины отказался давать оценку олигарху.

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что был очень удивлен словам бизнесмена Игоря Коломойского, который заявил, что в Украине идет “гражданская война”. Об этом он
в эфире телеканала “Прямий”, –
gordonua.

“Я, честно говоря, был удивлен. Я считал, что в Украине нет ни одного человека, который бы так думал”, – прокомментировал Полторак слова Коломойского.

Министр подчеркнул, что Украина уже в течение пяти лет противостоит вооруженной агрессии со стороны россии.

При этом Полторак отметил, что не хочет оценивать заявления Коломойского, так как знает, что в 2014 году он оказал существенную помощь украинским Вооруженным силам.

Напомним, что Коломойский считает, что на востоке Украины идет гражданский конфликт с участием россии.

Такое мнение олигарх
в интервью программе Bihus.Info.

Игорь Коломойский: “(На Донбассе) гражданский конфликт. Можно сказать, и гражданская война. Просто война более глобальная, а это – гражданский конфликт”.

The post
appeared first on
.

• 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При этом Полторак отметил, что не хочет оценивать заявления Коломойского, так как знает, что в 2014 году он оказал существенную помощь украинским Вооруженным силам.
Да попути просто было.

“Я, честно говоря, был удивлен. Я считал, что в Украине нет ни одного человека, который бы так думал”

Так может Полтораку пора в отставку ?
Ну, пока пластические операции делать не надо в Аргентине с парагвайским паспортом.

Назад
Зверху Знизу