Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полтавский Шлях 186, ЖС1

• Автор теми Автор теми igorsi
  • Дата створення Дата створення
Re: Полтавский Шлях 186, ЖС1

Чисто для статистики, по чем были продажи последних домов Сказки?

Пожалуйста

Вкладення

• 20210907_112506.jpg
    20210907_112506.jpg
    71.8 КБ · Перегляди: 601

Добрый день! У кого есть возможность выложите фото движения строительства комплекса. В особенности интересует на каком этапе 19й дом. Спасибо

Будут интересно очереди по этим ценам?

Вкладення

• ABCE3F37-D50B-45F4-93B6-B565EA579C34.jpeg
    ABCE3F37-D50B-45F4-93B6-B565EA579C34.jpeg
    156 КБ · Перегляди: 404

Будут интересно очереди по этим ценам?

Сегодня был там человек, в 12.00 ажиотажа не было. Видимо народ пресытился.
А кто в курсе, первые корпуса начали продаваться по какой стоимости? Просто хотелось увидеть динамику роста квадратного метра

Сегодня был там человек, в 12.00 ажиотажа не было. Видимо народ пресытился.
А кто в курсе, первые корпуса начали продаваться по какой стоимости? Просто хотелось увидеть динамику роста квадратного метра

Так у ЖС-а уже до 10 всё разлетается. Поэтому наверно и не было ажиотажа в 12.

Так у ЖС-а уже до 10 всё разлетается. Поэтому наверно и не было ажиотажа в 12.

Это было. Последний раз, когда покупал у них хату 2 мес назад, приехал в 15.00 и спокойно без очереди купил квартиру. И выбор был еще 2 дня спустя. Звонил ради интереса. Но в подвале правда проторчал часов до 19.00:D

Это было. Последний раз, когда покупал у них хату 2 мес назад, приехал в 15.00 и спокойно без очереди купил квартиру. И выбор был еще 2 дня спустя. Звонил ради интереса. Но в подвале правда проторчал часов до 19.00:D

какой комплекс выбрали, если не секрет

ЖК "Гидропарк". Мне понравилось, что через дорогу Гидропарк, лесочек, вода. Ну и цена более-менее вменяема

В телеграмм канале написали что за вчера почти половина квартир ушла. Это я так понимаю 16-ти этажный дом? За пару дней думаю остальное до распродадут.

В телеграмм канале написали что за вчера почти половина квартир ушла. Это я так понимаю 16-ти этажный дом? За пару дней думаю остальное до распродадут.

Не, я брал 2 мес назад. Вы говорите про ЖК Гидропарк в 16-этажной секции?

Вишня, а ты на олимпийской рискнул взять?

Мне нужно было время собрать все деньги воедино. Продать один объект,дождаться окончания депозита. Предлагал внести приблизительно треть суммы чем забронировать цену и данную квартиру. Мне отказали. Сейчас там 3 и 4 секции практически распроданы. Те планировки которые меня интересовали. Может в 5 секцию успею но про неё пока тишина. Да и цена наверно будет космос если сдадут хоть одну секцию. Часто прохожу мимо работы ведутся, медленно но ведутся.

Назад
Зверху Знизу