4000 грн на місяць

Полтавец на свободе

полтавец

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Полтавец на свободе

мне похуй веришь ты мне или нет я просто хочу чтобы ты все знал.
это сообщение единственное акаунт только что зарэган через два прокси - чтобы не было проблем у админа форума когда к нему прийдут за моим айпи так и у меня - когда он им его отдаст.
полтавец уже на свободе - общая байка для следствия такая - он сотрудник сбу - корочка у него есть откуда она у него я не знаю. (это еще слышно на видео которое снимал очевидец таксист)
так вот он сидел на даче ибашил себе спокойно водку - вдруг позвонили что объявился опасный преступник и его необходимо срочно задержать, так как он был на даче и там никого не было о взял сына с собой сел в машину и срочно выехал на преследование и задержание преступника.
естесвенно очень торопился и из-за дорожных условий вскочил в яму что и привело к дтп с таким исходом.
но учитывая законы - ищите сами про ответственность при выполнении задания он получит только выговор. само собой никуда ни какое задание он не ехал и никакого престуника не было. но это уже похуй.
как проверить мои слова решайте сами мне похуй. позвоните пригласите его к телефону . я не заставляю вас ни во что верить.
и самое хуёвое на конец.
сколько это стоило - это стоило 125 тонн евро.
на шестерых поделите и оцените каждую человеческую жизнь сами.
дети наверное по 10 тыщ - взрослые по двадцать пять.

адьос.

Долбоёб?

интересно кто из вас станет в защиту полтавца?
его или его детей бог накажет.

Останнє редагування:
Что это было?
Кто то пытается использовать этот ресурс для провокаций?

...так где же администрация!?

Конечно через два прокси и первое и последнее сообщение... Так как это наглое вранье и нагнетание шумихи.
Это очень резонансная трагедия. Работа следствия контролируется лично президентом. Полтавец на 99% легко не отделается.

Как страшно жить. =\

Мдя..................ТС идиот...так как знаю точно...судьей октябрского района сегодня подписано постановление на избрание меры пресичением-под стражу......и что никто за него мазу тянуть не хочет...так как случай весьма не для этого, да и Полтавец, не та фигура,чтоб его отмазывать....единственное плохо...что такие люди сидят в отдельных зонах...где только те, которые сбили людей.....а не в общей зоне......

Адом зовется та зона...

ТС идиот однозначно. где ж бля такая трава шоп так перло?

Мдя..................ТС идиот...так как знаю точно...судьей октябрского района сегодня подписано постановление на избрание меры пресичением-под стражу......

а причем тут октябрьский район? ДТП произошло на терртории ленинского, доблбоеп тот живет в другом р-не тоже. с каких тут октябрьский суд?

ТС идиот однозначно. где ж бля такая трава шоп так перло?

а причем тут октябрьский район? ДТП произошло на терртории ленинского, доблбоеп тот живет в другом р-не тоже. с каких тут октябрьский суд?

октябрьский и ленинский районы как раз разделяются полтавским шляхом, если ты не знал.

где только те, которые сбили людей.....а не в общей зоне
впервые про такую хуйню слышу-сидят все на общих основаниях, хоть ты сбил, хоть тещу зарезал, кроме ментов итп...
да и никто ему нихуя не сделает на общей зоне, я более чем уверен.

значит быстрее среагировали сотрудники ДПС с октября, я не думаю что они еще выясняли чья сторона. ты не находишь?

хо-хо, можно идти за попкорном

Назад
Зверху Знизу