Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полтава с Харькова

• Автор теми Автор теми l0calhost
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
Полтава с Харькова

Хотим компанией (4-5 человек) поехать на один день (рано утром выезжаем и вечером поздно возвращаемся) в Полтаву на машине, подскажите пожалуйста что интересного можно там посмотреть, куда поехать, интересует любая информация! За раннее благодарен!

Пройтись по ул.Жовтнева ,Алексанровский парк на ней

больше там ничего нет ) 2 часа хватит

Так же актуальный вопрос о Полтавской области, и всех достопримечательностях которые находятся в радиусе Полтавы

Музей дальней авиации.

Диканька

где находится? как к ниму проехать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не был там, но с удовольствием побывал бы.

Мгарский монастырь, Крестовоздвиженский монастырь...

В Полтаве много красивых церквей, храмы, монастыри (если это интересует). Еще - памятник галушкам, Иванова гора с ротондой,по Жовтневой обязательно пройтись надо с заходом в булочную в подвале. Краеведческий музей там получше харьковского будет. В окрестностях - в первую очередь музей горшков в Опошне.

В Бабаи съездите, там так же интересно.

несомненно самым ярким воспоминанием будет МАК ДОНАЛЬДС что на киевской трассе по правой стороне)))

блин... шо за нафик!!!!

"реальные знатоки" дают советы по Полтаве!!!!! съездить в Диканьку и Опошню... сори но это не полтава!.
напишите мне или свяжитесь со мной(068 6603008), я вам покажу всю Полтаву.
и Белую Беседку, и Поле Полтавской Битвы, и Краеведческий Музей, Музей дальней Авиации(правда если туда пустят, это военный городок, последний раз там был на день авиации года 3 назад), и действующий женский монастырь, и Парк Победы(хотя в данный момент он не в лучшем виде, зато увидите спивоче поле Маруси Чурай), и дом Раисы Кириченко, и наш Корпусный Парк, и наибольшие построенные торговые центры "Киев", "Конкорд", "Экватор".
вобщем звоните, не пожалеете. плату не беру, но от хорошей компании и пивка не откажусь :)

Назад
Зверху Знизу