Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша vs россия.

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми a999
  • Дата створення

К какой стране лучше присоединится Украине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да так не нужна, что болезные каждый день суют нос.
А уж ''дарагимрассеянам'' тут на форуме как медом намазано.

В качестве части росиии со всеми вытекающими не очень нужна. В качестве территории, которую можно контролировать экономически и политически, конечно, нужна.

и здесь предатели.
Польша уже окатоличела русское население Лемберга в 14-16 веке. Навязали всои западные устои, письменность, веру. Вы, сторонники Польши, особенно кто правславный, этого хотите? Ну тогда и примите то, что пидарасом у них быть -это в порядке вещей, норма.
Мне в миллион разв ближе русская православная церковь, кириллица, русские традиции, язык и обычаи. Никапельки мне не близки западная культура и быт и церковь. Единсвенное чего у запада можно поучиться- это пунктуальности немцев и их трудолюбию, а также отстаиванию своих прав на митигнах. А вообще кто хочет польшу , катитесь нах в Лемберг, ПОлша рядом

Предатели, пидарасом быть, катитесь....Да. Вам таки в Россию нужно. Однозначно туда. Это ваше )

В качестве части росиии со всеми вытекающими не очень нужна. В качестве территории, которую можно контролировать экономически и политически, конечно, нужна.

ну это четко прослеживаетя по тойже С. Осетии и Абхазии. Есть ли интерес в таком для Украины? Сомневаюсь

Опрос - песец. "Я - гражданин Украины..."
Может, еще паспортные данные тебе постить?

И еще - ликбез для обывателя (попроще):

"К какой стране лучше присоединится Украине?"

Чтобы понять, с мягким знаком или без писать "тся" ("ться"), надо просто определить, на какой вопрос отвечает глагол. Если в вопросе есть мягкий знак - то и глагол пишется с мягким знаком.
В случае ТС вопрос звучит "что cделать". Ну и соответственно, мягкий знак нужен.
Достали неучи с претензиями. На ТВ, в газетах, а теперь и на ХФ. Хоть бы в названиях тем и опросов без ошибок писали. Или безграмотность - первый признак избавления от ненавистного "совка"?

А Киев ето РФ?
Или Харьков это РФ и сюда с Украины лезут?

А причем тут РФ/не РФ? ХФ, между прочим, не государственный укросайт и зарегистрирован не в укре.
Совсем западенцы обнаглели...

чья бы корова....
вы то сами здесь с какого? киивських форумов мало?
Ипануться. Я гражданин Украины, это форум украинского города, хоть и с доменом сom.
Мне еще канадийськи росопатриоты упрекать будут. :D

:іржач:Львовский горсовет заявил о намерении ограничить использование русского языка и уже готовит соответствующий законопроект. Об этом сообщил мэр Львова Андрей Садовый. По его словам, с "пагубным" русским языком надо бороться так же, как с алкоголизмом.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тем, ко говорит, ну кто вам запрещает говорить на русском. Так скоро может и Харькове быть, если заигрывать со "свободой"

Интересно, когда предъявят первоисточник этой инфы? Когда подлец Садовый такое заявил? Только региональные и русские сайты эту информацию публикуют. Свидомые сайты молчат, сайт городской администрации Львова молчит.

и что не так? В Конституции четко указано, какой язык у нас государственный.

Ну дык в конституции УССР тоже много чего было указано, и всё предельно чётко. Просто конституция - штука переменчивая и эфемерная, как и украинская государственность.

День Петра и Павла неохота спорить. Одно скажу.
1.Я не др...на Рашку. Я родился в Харькове, я русский и мне по душе ближе русская культура язык и обычаи
, и не понимаю тех, кто говорит на русском- но "обсирает" этот язык. Если во львое фашики запрещают русский- так это мои враги и я знаю их в лицо. Здесь же вы защищаете украинский язык, завтра может востановиться обновленный СССР, и вы будете защищать русский. И не говорите что не может придти, СССР был куда крепче чем это "наше" недоразумение. История повторяется по спирали
2. "Это реакция на законы от российских троллей в Парламенте."- на пи..ди. В законе ничего не запрещали, там только предоставили права русскоязычным. А что, ПР не может вылпнить свою предвыборную программу (Русский госсудрарсвенный). Тем более ни её не выполнили до конца, т.к. в законе все равно приоритет украинского.

Средняя заработная плата в странах мира в 2012 году
Страны мира
Среднемесячная зарплата, долл. США

Российская Федерация
760
Польша
1700
ну какбы ответ на поверхности:D

Й тут брешуть бандеропомаранчеві.
Ти розповів би скільки залишаєтся після оплати всх витрат - розповідав мені один знайомий, який виїхав до Ізраїлю, чого варта та висока (по нашим міркам) зарплатня..

Прикольно, тематический форум по Харькову, Харьков в Украине... Совсем россиенацики обнаглели...

...а Украина в Евразии, а Евразия на планете Земля, а планета Земля в Солнечной системе...

Вы реально думаете, что наличие паспорта одного цвета наделяет вас здесь какими-то дополнительными правами?

Только что заметил:

Я хочу, чтобы Украина присоеденилась

ТС, тебе реально не мешало бы нанять репетитора по русскому :)

Й тут брешуть бандеропомаранчеві.
Ти розповів би скільки залишаєтся після оплати всх витрат - розповідав мені один знайомий, який виїхав в Ізраїль, чого варта та висока (понашим міркам) зарплатня..

Бросай все и в Россию, в глушь, в Саратов. От там благодєнствіє! Хулє там тій клятій Європє.

1.Я не др...на Рашку. Я родился в Харькове, я русский и мне по душе ближе русская культура язык и обычаи

расскажи про русские обычаи, которые тебе по душе? Может и остальным понравится))

, и не понимаю тех, кто говорит на русском- но "обсирает" этот язык. Если во львое фашики запрещают русский- так это мои враги и я знаю их в лицо. Здесь же вы защищаете украинский язык, завтра может востановиться обновленный СССР, и вы будете защищать русский.

а кто обсирает русский язык, что ты мелешь? Я лично за украинский потому что хорошо помню на каком языке разговаривали мои деды и бабки. Это был не русский язык. А вот родителей русифицировали при совке, потому что политика была такая, что украинцев старались отправлять на работу в Россию, а украинский всячески высмеивали и выживали из науки, образования. Теперь настал черед отомстить за предков;)

И не говорите что не может придти, СССР был куда крепче чем это "наше" недоразумение. История повторяется по спирали

и ты говоришь, что ты не предатель?:іржач: да ты первый побежишь встречать оккупантов хлебом-солью))

Назад
Зверху Знизу