Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хотя бы потому, что они на стороне Украины.
И поэтому они заблокировали ТРАНЗИТ (то есть провоз) зерна по своей территории, а когда мы попытались решить вопрос цивилизованно - начали угрожать выслать украинцев?
Может все таки они на СВОЕЙ стороне? Нет? Как ты считаешь? И им просто выгодно, что с россией воюем мы, а не они. И они пользуются всеми преимуществами этой ситуации?
Видишь как у тебя все просто. Прямо "взять все, да и поделить". :D

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И поэтому они заблокировали ТРАНЗИТ (то есть провоз) зерна по своей территории, а когда мы попытались решить вопрос цивилизованно - начали угрожать выслать украинцев?
Может все таки они на СВОЕЙ стороне? Нет? Как ты считаешь? И им просто выгодно, что с россией воюем мы, а не они. И они пользуются всеми преимуществами этой ситуации?
Уточню. Я конкретно про войну с россией.
А то, что каждая страна блюдет свои интересы, это естественно

З того місця, де ти розказуєш, кому саме повинна надходити допомога. Правильно я тебе розумію, що зарубіжні країни мають урізати фінансування збройної домоги, і вивільнені гроші пустити на допомогу українцям, котрі вже другий рік мучаться за кордоном?

я не хочу, щоб допомагали моїм батькам. Допомога моїм батькам ніяк не прискорить завершення війни. я хочу, щоб допомагали українській армії, тоді війна скінчиться швидше. Шо ще не ясно?
Уже несколько месяцев, если не больше года, идут многомиллионные транши от США и партнёров, субдсидирующие выплату пенсий в Украине (и поаолняющие золотовалютный фонд, кстати - без них гривна бы уже за 100 была).
Не все там так просто. К тому же, выбить деньги на социал это отдельная статья, отдельные источники и отдельные обсуждение. "Перенаправить" выдачу этих денег изначально на войну крайне сложно

Уточню. Я конкретно про войну с россией.
А то, что каждая страна блюдет свои интересы, это естественно
Для тебя сложно то что я пишу.
На пальцах. У тебя есть магазин с отдельным входом(Порт Одесса). Главный вход в магазин заблокировал гопник, который утверждает, шо этот магазин принадлежит ему (россия). Но есть черный ход (транзит через Польшу), через который ты можешь отгружать свой товар в грузовик потом доставлять его адресно клиентам. Что бы попасть к черному ходу нужно пройти по земле, которая в аренде у соседнего магазина. Хозяин и хозяйка соседнего магазина ругаются между собой, выпив водки (выборы). И потому что у них плохое настроение они запрещают тебе ходить через черный ход. При этом - когда вы оба арендовали помещения, то обязались давать доступ к этому черному ходу и к твоему парадному друг другу в любое время (правила ВТО). Ты говоришь, что пойдешь пожалуешься собственнику (позов до суду). Твой сосед обещает насрать тебе под дверь и отпиздить твоих работников, которые идут работать в твой магазин через черный ход, а попутно занимаются уборкой на территории соседа (беженцы).
Так вот - это поведение союзника по твоему?

Хидр если мы воюем то нам все должны
Никто нам не должен больше, чем взял на себя обязательств согласно международным конвенциям/договорам и уставам международных организаций в которых состоят.

Деньгами на социал, кстати, сейчас снимается огромная нагрузка с государства - оно само может перенаправлять, что остаётся, на оборону.
Плюс нет тупо голодных бунтов людей.

Для тебя сложно то что я пишу.
На пальцах. У тебя есть магазин с отдельным входом(Порт Одесса). Главный вход в магазин заблокировал гопник, который утверждает, шо этот магазин принадлежит ему (россия). Но есть черный ход (транзит через Польшу), через который ты можешь отгружать свой товар в грузовик потом доставлять его адресно клиентам. Что бы попасть к черному ходу нужно пройти по земле, которая в аренде у соседнего магазина. Хозяин и хозяйка соседнего магазина ругаются между собой, выпив водки (выборы). И потому что у них плохое настроение они запрещают тебе ходить через черный ход. При этом - когда вы оба арендовали помещения, то обязались давать доступ к этому черному ходу и к твоему парадному друг другу в любое время (правила ВТО). Ты говоришь, что пойдешь пожалуешься собственнику (позов до суду). Твой сосед обещает насрать тебе под дверь и отпиздить твоих работников, которые идут работать в твой магазин через черный ход, а попутно занимаются уборкой на территории соседа (беженцы).
Так вот - это поведение союзника по твоему?
:D
Аналогія трохи не того) Я підправлю.
Так от, хазяєва землі, що під чорний хід, давали-давали доступ, поки не виявилось, що їх син з сином власника магазину не шукали вантажівку для вивозу товару, а тихенько продавали його просто з чорного ходу, ну і, звісно, сусіди сказали що їх ця хуйня не влаштовує, свого такого товару як в дурня фантиків. І вони його тепер продати не можуть. І до того ж власники магазину теж не дуже тверезі, але тест проходити відмовляються.
Так буде ближче до тіла))

:іржач:
Во-первых у вас там если заяву и примут, то ее никто регистрировать не будет. Во-вторых - я же преступник. Ну какая разница что я там включу? Как вы утверждаете есть все объективные доказательства нарушения мной 161 ККУ. Вам и карты в руки. :D
Лучший алгоритм бойца гибридной войны- притворяться слегка придурком, что ты и делаешь..:буе:

Лучший алгоритм бойца гибридной войны- притворяться слегка придурком, что ты и делаешь..:буе:
Урод ватный. На хуй иди.
а для тебя - то, что я пишу, сложно. Я тебе вообще о другом. Только своё время зря потратила (
Ты за все хорошее и против всего плохого.
Аналогія трохи не того) Я підправлю.
Так от, хазяєва землі, що під чорний хід, давали-давали доступ, поки не виявилось, що їх син з сином власника магазину не шукали вантажівку для вивозу товару, а тихенько продавали його просто з чорного ходу, ну і, звісно, сусіди сказали що їх ця хуйня не влаштовує, свого такого товару як в дурня фантиків. І вони його тепер продати не можуть. І до того ж власники магазину теж не дуже тверезі, але тест проходити відмовляються.
Так буде ближче до тіла))
Кто мешал полякам раньше это зерно покупать, до блокировки порта? Все это чушь собачья. Делают украинцев крайними пытаясь вырвать победу у Туска из пасти. Так же и с ракетой было. Коллективно обоссались вместе с НАТО отвечать - обвинили украинцев.

"Польские фермеры, участвующие в акциях протестах, опасаются, что дешевое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, предназначенное для Ближнего Востока и Африки, после снятия запрета на его импорт из Украины в сентябре может "просочиться" на внутренний рынок Польши и сбить закупочные цены. ... По информации Яна Беньяша, управляющего фермерского кооператива в деревне Лака, в 2022 году около 80 процентов зерна из Украины шло на экспорт через Польшу, и значительная его часть "просачивалась на местные рынки, снижая цены". " Ты не хочешь или не способен узнать полную информацию?______ Т.е. поляки-фермеры выступают не против транзита, а против того, что это зерно транзитное будет оставаться частично в Польше. Они не уверены, что все зерно таки уйдет транзитом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не хочешь или не способен узнать полную информацию?______ Т.е. поляки-фермеры выступают не против транзита, а против того, что это зерно транзитное будет оставаться частично в Польше. Они не уверены, что все зерно таки уйдет транзитом.
То есть кто-то стоит с пистолетом над головой у польского потребителя и говорит: "покупай сука, покупай украинское зерно, мразь!"? Введите запрет на покупку - кто вам доктор, регулируйте. А транзит не имеете права запрещать. Если бы имели - не пердели бы в воздух, шо вышлют беженцев, когда наши позов до суду подали.

Кто мешал полякам раньше это зерно покупать, до блокировки порта? Все это чушь собачья. Делают украинцев крайними пытаясь вырвать победу у Туска из пасти. Так же и с ракетой было. Коллективно обоссались вместе с НАТО отвечать - обвинили украинцев.
Тюблядь. Нашо те зерно їм? В них свого море. А те наш зерно, що як ти кажеш мало йти транзитом, трейдери стали продавати просто там з ніхуясобі демпінгом. Так, роги вмочили і поляки і наші. Але ж ти підарасами поляків тільки називаєш.

..шо вы есть первые предатели, которые готовы возводить напраслину на украинца, потому шо пытаетесь выслужиться перед иноземцем.
Если не пишите - не тратьте мое время на свои фантазии относительно закона.
Ну, первое предложение похоже на искренний, физиологический идиотизм ...:курю::ги:

Ты понимаешь, шо ты морально опустившаяся ватная собака? Ты ж за россеюшку все життя топил, гнида!
А здесь понимать нечего, чисто твоя эмоция. Нет даже намека с какого ... ты сделал такие "выводы"..:as is:

То есть кто-то стоит с пистолетом над головой у польского потребителя и говорит: "покупай сука, покупай украинское зерно, мразь!"? Введите запрет на покупку - кто вам доктор, регулируйте. А транзит не имеете права запрещать. Если бы имели - не пердели бы в воздух, шо вышлют беженцев, когда наши позов до суду подали.
Я не знаю эти подробности и не считаю неудобным прямо это сказать. Ты же изображаешь знатока, хотя наверно же так же далек от этих событий, как и я.

Тюблядь. Нашо те зерно їм? В них свого море. А те наш зерно, що як ти кажеш мало йти транзитом, трейдери стали продавати просто там з ніхуясобі демпінгом. Так, роги вмочили і поляки і наші. Але ж ти підарасами поляків тільки називаєш.
Ты сам понял, шо сказал? Иди продай папуасу по жаре +50 шубу из бобра. Если покупают - значит нужно, есть спрос. Это первое. Никто им раньше покупать не мешал. Это второе. И третье - наше зерно по определению дешевле, это рынок, конкуренция. Регулируйте свой рынок и все. Но нет - надо подосрать, угрожать выслать беженцев и вести себя как черти.

Ты сам понял, шо сказал? Иди продай папуасу по жаре +50 шубу из бобра. Если покупают - значит нужно, есть спрос. Это первое. Никто им раньше покупать не мешал. Это второе. И третье - наше зерно по определению дешевле, это рынок, конкуренция. Регулируйте свой рынок и все. Но нет - надо подосрать, угрожать выслать беженцев и вести себя как черти.
:as is::as is:Возмущаются не покупатели поляки, а фермеры поляки.

Назад
Зверху Знизу