- 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прям обидненько. Поляки несколько ахуевшие. Копейку свою считают. У меня вот сразу навскидку с десяток знакомых, кто в Польше преумножает их ввп. А там на секундочку фоп платит 25 процентов налога. И нифига там не посидишь как в германии на пособие. Только арбайтен! Поляки хитрожопы, это всем, кто с ними имел дела известно. Хитрожопость это не самое плохое, но когда вместе с хитрожопостью включается откровенное жлобство...они эксплуатируют нашего брата как раба, если работа неквалифицированная, чтоб выжить надо впахивать по 12 часов 6 дней в неделю. Наши люди не только платят там налоги но и оставляют дохрена бабла потому как даже аренда однушки 500 баксов. И тд. Мы защитили Польшу от русаков. А ответка - отмена поддержки украинцев. Типа там прям была куча поддержки. Максимум - оплачивали проживание если сильно повезет, я только одних знаю, кто жил нахаляву, еще была выплата 500 злотых на лекарства однажды, но если не потратил то и забрали. Не, ну спасибо конечно полякам, в начале войны они здорово поддерживали тех, кому это реально было нужно, но не надо корчить рожицу праведника и делать вид, что все бескорыстно. Уверен, что все вложения отбиты даже в краткосрочной перспективе, а дальше только плюсы. И это я даже не заикаюсь, про то, что они могли бы быть уже оккупированы. Короче на ум приходит как минимум "поматросил и бросил". А как максимум я даже придумать не могу. Ну кроме как одна из многих стран, что наживаются на нашей войне, выражая всестороннюю поддержку.