4000 грн на місяць

Половинки

Статус: Офлайн
Повідом.: 747
Половинки

Посилання видалено - почитайте это.
Какое ваше мнение??

С автором полностью согласен. Человек должен быть полноценен сам по себе. При этом, если между двумя полноценными людьми создается эффективная связь, энергия этой пары будет намного больше, чем энергия этих людей в отдельности и, тем более, энергия неполноценных людей.

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

(с) ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС

почла это.

Прочла. Я думаю, что для любмого человека можно сделать все, даже отдать жизнь.

Seamarine сказав(ла):
Посилання видалено - почитайте это.
Какое ваше мнение??
Ну и накрутили...
Неужели всё так сложно?
Человек сначала должен осознать себя цельной личностью, понять, чего он хочет, зачем, куда стремится, что для него главное, что не очень. Скажем так, составляет подробную карту своего внутреннего я, без которой он не сможет понять своих истинных мотивов.
Так и импотентом стать можно...

Strom сказав(ла):
Ну и накрутили...
Неужели всё так сложно?
Да обычная статейка для дамского журнала. Банальные фразы в заумной обертке.
Штром, не принимай так близко к сердцу (эт я об импотенции) :) :) :)

-Коломбина- сказав(ла):
Да обычная статейка для дамского журнала. Банальные фразы в заумной обертке.
Штром, не принимай так близко к сердцу (эт я об импотенции) :) :) :)
как-же "не принимай так близко к сердцу" если кое-кто тут уже свою жизнь отдавать надумал?

Strom сказав(ла):
как-же "не принимай так близко к сердцу" если кое-кто тут уже свою жизнь отдавать надумал?
:-) :-) :-)
Если ты имеешь в виду mi-ni , то как правило, люди бросающие подобные высопарные фразы плохо представляют себе реализацию подобных красивых слов в жизни :)

Кстати я так и не поняла почему mi-ni так написала. Там про это абсолютно ничего не было и ни одна вроде фраза этому не способствовала - говорилось о другом.
Strom, никто ж не мешает во время становления себя как личности заниматься тебе тем, чем хочется. Это можно делать одновременно :)))

Seamarine сказав(ла):
Кстати я так и не поняла почему mi-ni так написала. Там про это абсолютно ничего не было и ни одна вроде фраза этому не способствовала - говорилось о другом.
Видишь как опасны такие статьи? Вроде и "ничего не было и ни одна вроде фраза этому не способствовала" а человека чуть на тот свет не отравили! Предупреждать-же надо...
Seamarine сказав(ла):
Strom, никто ж не мешает во время становления себя как личности заниматься тебе тем, чем хочется. Это можно делать одновременно :)))
Всмысле заниматься любовью и одновременно становиться личностью?

Strom сказав(ла):
Всмысле заниматься любовью и одновременно становиться личностью?

Да. Именно занимаясь тем чего ты хочешь достичь, ты становишься личностью, набираясь при этом опыта и тем ближе ты к встрече со своей половинкой, если ты конечно ее еще не встретил.

Seamarine сказав(ла):
Да. Именно занимаясь тем чего ты хочешь достичь, ты становишься личностью, набираясь при этом опыта и тем ближе ты к встрече со своей половинкой, если ты конечно ее еще не встретил.
А сколько нужно поперепробывать и поперезаниматься сексом, пока не встретишь?
А если уже встретил, то всё?
А если в запарке пропустил, то по второму кругу придётся?

Seamarine сказав(ла):
Сорри, а не наступит ли момент в подобных поисках, когда станет казаться , что "все кошки одинаково серы" ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Сорри, а не наступит ли момент в подобных поисках, когда станет казаться , что "все кошки одинаково серы" ;)
А разве это не так? И разве не об этом статья?

Тю народ, я что только про секс говорила? Секс в отношениях одно из проявления общения между людьми, а помимо этого еще много чего существует для развития своей личности, для становления себя полноценным, совершенным человеком. Не надо пожалуйста все сводить к банальному траху.

Тю народ, я что только про секс говорила? Секс в отношениях одно из проявления общения между людьми, а помимо этого еще много чего существует для развития своей личности, для становления себя полноценным, совершенным человеком. Не надо пожалуйста все сводить к банальному траху.
во первых ты разместила это в разделе секс, а во вторых у нас все сводится к банальному траху - на работах начальники трахают подчиненных, начальников трахают мусора, мусоров трахают свои мусора, которых трахают политики...
вот и получается, что подсознательно народ сводит все к траху...
например, распивая водку иной раз вырывается старая фраза: "Ну что, трахнем по рюмашечке!?"
это все шутки, а на самом деле (в этом ты права) секс - это всего лишь малая капля человеческих отношений - у многих с прекращением секса прекращаются отношения...

трахать,трахать........ А вот как вам выражение "пойдем вздрочнем"? Как вы считаете, это публичное одиночество?

-Коломбина- сказав(ла):
Если ты имеешь в виду mi-ni , то как правило, люди бросающие подобные высопарные фразы плохо представляют себе реализацию подобных красивых слов в жизни :)

Слава Богу , что вы себе неможете этого представить. Отдать свою, значит сохранить другую.

-Коломбина- сказав(ла):

Слава Богу , что вы себе не можете этого представить. Отдать свою, значит сохранить другую.

Назад
Зверху Знизу