Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Половые признаки Души

не поможет. законы работают неумолимо. как есть, так и будет до конца!

ну а вы как думаете?

В тему:

Истиный Православный: Отче наш, еже си на небеси...
Бог: Ну?
ИП: Это кто?
Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел?
ИП <крестицца>: Ох ты господи.
Бог: Короче, чего тебе?
ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог <в сторону>: Ну чево никто из них нормально разговаривать не умеет?
ИП: Господи, изволь мне молитву вознести во славу твою.
Бог <заинтересовано>: А что читать будешь?
ИП: Отче наш.
Бог <разочаровано>: Опять? Задолбали. Тыщу лет одну телегу толкают. Она в моём хитпараде в самом ****е.
ИП: Изволь тогда глаголить аки сердце прикажет.
Бог <зевая>: Ну глаголь.
ИП: Молю тебя снизойти до раба твоего, маны небесной ниспошли, дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали...
Бог: А покороче?
ИП: Денег дай.
Бог: А молнией по ср@ке?
ИП: Понял.
Бог: Не ***. Тебе зачем деньги?
ИП: Храмы во славу твою строить, сиротам помогать. Вообщем на благие дела.
Бог: Я вообще-то высщее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с четвёртым размером груди?
ИП: <хлопаецца на колени> Не гневись боже! То меня дьявол попутал!
Бог <орёт кому-то в сторону>: Люцый, тут один на тебя стрелку переводит.
Люцифер: Угу, так и запишем - "песдел на Князя Тьмы".
ИП <сцыкливо>: Господи, оборони от супостата нечистого.
Бог: Ну, если займёшся мнегодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый пaдонак.
ИП <неистово крестицца, бъёцца головой об пол>: Да придёт царствие твоё, да будет воля твоя.
Бог: Вот *****.
ИП: Буду во имя твое Русь от ***ов-нехристей освобождать.
Бог <опять кричит в сторону>: Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей: Вейз мир! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый раз, когда это слышал...<уходит в подсчёты>
Бог <обращаясь к ИП>: За одну молитву два раза запорол. Как грицца - кому я мозгов не дал...
ИП <с надеждой>: Но вот, боже, по мудрости твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо азм есть ***** неразумная по образу и подобию твоему.
Бог: Сам то понял, что сказал?
ИП: Ой!
Бог <распаляясь>: ******ком меня ещё никто не называл <косицца в сторону Люцифера>. Ну, почти никто.
ИП: Боже, будь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП: Ну в писании сказано.
Бог: Так я с3.14здел.
ИП: А как же заповеди?
Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Ну маленько всё же накажу.
ИП <испугано>: Каким образом?
Бог <торжествено>: Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной!
ИП <ужасаясь>: Чиво?
Бог: 3.14даром будешь вопщем.
ИП: Господи.
Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухамедом в Ираке играть.

Так что им порой не до нас...:(

Про войнушку с Мухамедом - супер :)))

Graffer сказав(ла):
Вот бы близко познакомиться с тем/той, который/аяая это решает... И почему они стирают прежние переживания?!
В буддизме существует такая гипотеза. Человек, пребывающий в состоянии осознанности в момент перехода в состояние смерти, будучи спокойным, помня все, чему он научился при жизни (а существуют специальные практики для тренировки), он сможет поучаствовать в выборе следующего воплощения.
Патом память таки блокируется, иначе получение нового опыта может быть затруднено. Но все же поучаствовать тоже дело...

goto сказав(ла):
В буддизме существует такая гипотеза. Человек, пребывающий в состоянии осознанности в момент перехода в состояние смерти, будучи спокойным, помня все, чему он научился при жизни (а существуют специальные практики для тренировки), он сможет поучаствовать в выборе следующего воплощения.
Патом память таки блокируется, иначе получение нового опыта может быть затруднено. Но все же поучаствовать тоже дело...
goto, а каково ваше мнение по поводу глав из книг Ньютона, в которых он приводит примеры регрессивной работы со совими пациентами, которые в состоянии регрессивного транса утверждают, что почти всегда душа в той или иной мере участвует в этом выборе?
Имеется в виду, что почти всегда душа имеет право выбора тела и обстоятельств следующего воплощения?

Прикольно, но, к сожалению, никто не может знать где и когда. :(

Irka сказав(ла):
goto, а каково ваше мнение по поводу глав из книг Ньютона, в которых он приводит примеры регрессивной работы со совими пациентами, которые в состоянии регрессивного транса утверждают, что почти всегда душа в той или иной мере участвует в этом выборе?
Имеется в виду, что почти всегда душа имеет право выбора тела и обстоятельств следующего воплощения?
Право-то имеет. Это право не зависит от самой души, поскольку если одни имеют, то, следовательно имеют и другие... в плане всеобщего закона, так сказать...
Другой вопрос - могут ли воспользоваться. Вот это то и зависит от осознанности, спокойствия, внимания, прижизненного опыта и опыта предыдущих жизней.

Право-то имеет. Это право не зависит от самой души, поскольку если одни имеют, то, следовательно имеют и другие... в плане всеобщего закона, так сказать...
Другой вопрос - могут ли воспользоваться. Вот это то и зависит от осознанности, спокойствия, внимания, прижизненного опыта и опыта предыдущих жизней.
Распутайте меня: право выбора разве не означает право воспользоваться выбором? Разве выбор не для себя?

Право не означает возможность воспользоваться правом.
Примет у меня есть право стать президентом Украины, но стать им можно только при определенных обстоятельствах, при наличии определенных личных качеств, при наличии желания, при наличии уверенности в том, что это возможно и проч. У меня нет желания, а следовательно нет возможности, хотя право есть.

Право не означает возможность воспользоваться правом.
Примет у меня есть право стать президентом Украины, но стать им можно только при определенных обстоятельствах, при наличии определенных личных качеств, при наличии желания, при наличии уверенности в том, что это возможно и проч. У меня нет желания, а следовательно нет возможности, хотя право есть.
То есть и у курицы перед смертью есть право быть в супе или нет; мы её спросим. А поступим как надо нам, сделаем гриль. Так мне понятнее. ;)

goto сказав(ла):
имелось в виду,конечно же, что дается определенное количество возможных с учетом задач, требующих решения,, что-то, кажется, 3-5, и к этому прилагается право из них выбрать одну.

Graffer сказав(ла):
Распутайте меня: право выбора разве не означает право воспользоваться выбором? Разве выбор не для себя?
Есть мнение, что и этот выбор - не окончателен. Говорят, что, допустим, будучи душой (промежуточное бардо), ты имеешь возможность выбрать вариант из предложенных, но вот, скажем так, основную только канву. Как именно ты проживешь этот выбраггый вариант и чем это все закончится - это уже будет от тебя в процессе проживания зависеть.

Есть мнение, что и этот выбор - не окончателен. Говорят, что, допустим, будучи душой (промежуточное бардо), ты имеешь возможность выбрать вариант из предложенных, но вот, скажем так, основную только канву. Как именно ты проживешь этот выбраггый вариант и чем это все закончится - это уже будет от тебя в процессе проживания зависеть.

Так то, что я выберу - будет мне предоставлено или нет? Мой выбор будет-таки удовлетворён?

Graffer сказав(ла):
Так то, что я выберу - будет мне предоставлено или нет? Мой выбор будет-таки удовлетворён?
будет (по одной из теорий).
Просьба не забывать, что он будет лишь означать, что ты выбрал определенных родителей, место и дату рождения, предрасположенность к той или иной профессии ну и, конечно, не ты выбрал, но в силу такого же выбора невдалеке от тебя окажутся твои родственные души (как, понятное дело, и ты от них).
Все остальное ты будешь выбирать, принимать решения, поступать и делать сам. В теле ;)

Graffer сказав(ла):
То есть и у курицы перед смертью есть право быть в супе или нет; мы её спросим. А поступим как надо нам, сделаем гриль. Так мне понятнее.
Неужто я так невнятно выражаюсь, или Вам просто нужно утвердить свой тезис?

Irka сказав(ла):
имелось в виду,конечно же, что дается определенное количество возможных с учетом задач, требующих решения,, что-то, кажется, 3-5, и к этому прилагается право из них выбрать одну.
Если душа пребывает в смятении, если она обуреваема страхом, если она не верит в происходящее или воспринимает ложным образом, она буде не в состоянии сделать выбор или по крайней мере, сделать его осознанно.
Дабы дать человеку реальзовать свое право на выбор перерождения существует Тибетская Книга Мертвых. Ее читают над мертвым, дабы напомнить душе, как необходимо вести себя там...
Собственно все, что там сказано, в христианстве присутствует в молитве, которую так же читают над мертвыми. "И проходя долиной смерти, не убоюсь зла..." Кажется так.

будет (по одной из теорий).
Просьба не забывать, что он будет лишь означать, что ты выбрал определенных родителей, место и дату рождения, предрасположенность к той или иной профессии ну и, конечно, не ты выбрал, но в силу такого же выбора невдалеке от тебя окажутся твои родственные души (как, понятное дело, и ты от них).
Все остальное ты будешь выбирать, принимать решения, поступать и делать сам. В теле ;)

Дык это ли не счастье!? С такой основой можно прожить по сути счастливую жизнь!
Теория, к сожалению. Разве насильник или насилованная в детстве отцом старушка в следующей жизни выберет себе такую же судьбу?

Назад
Зверху Знизу