Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Половые признаки Души

Найдите золотую середину ;)

может спросить у души своей про пол? А то мало ли что другие скажут, а потом...

Вы знаете, вот у моей души пол таки Мужской, но с Женскими признаками :іржач:

У души пола нет, но есть задание на эту жизнь. И в зависимости от кармы, которую надо отработать и от опыта, который необходимо получить дужа одевается в женское или мужское тело и получает соответствующую систему управления этим телом - разум соответствующей ориентации.
Так что пола нет, но ориентация на эту жизнь - существует.

Тогда у моей души бисексуалная ориентация :-)

Думаю, что душа - она и в Африке душа. Всё дело в оболочке. Даже женскую или мужскую можно поделить на подвиды.

Женская душа посложнее. На мужской душе спокойно когда есть еда, деффки, пиво. С женской не так. Все ИМХО.
Что удерживает ваш разум в столь ограниченном пространстве?

А шо ж вы думали это такое?
То прозрачное тельце, которое из нас вылетает во время смерти, как в мультиках показывают? ;) :)

я читала что в момент смерти масса тела уменьшается на 2 грамма.....может и вылетает....:D

с разумом ..... уже обсуждали - есть логика мужская совпадающая с логикой обычной и есть что-то что часто ошибочно называют логикой но женской

ну ну....полегче.....если вы чегото не понимаете это вовсе не означает что этого не существует.....
а вот что с душой?? вроде есть она у нас? а имеет ли она гендерные отличия?

у души определенно есть пол...иначе откуда берутся трасвеститы....

ну ну....полегче.....если вы чегото не понимаете это вовсе не означает что этого не существует.....
у души определенно есть пол...иначе откуда берутся трасвеститы....
Вы наверное правы. Наверное из прошлой жизни. Есть ещё люди, чоторые сознательно хотят и ампутируют себе конечность (и знают какую именно) для того, чтобы чувствовать себя комфортнее.

О как!
Мнения разошлись :)
Это вас не наводит на мысль? ;)

Ну так не Душу взвешивали, а труп. :контракт:
Еще раз повторяю: это никого не наводит на мысль? ;)
Труп - есть. Его можно взвесить...

Назад
Зверху Знизу