4000 грн на місяць

Половая активность!

• Автор теми Автор теми stanley_12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 263
Половая активность!!!

привет всем! нужен совет! смотрю последнее время на своего отца, он уже в возрасте, вижу что какой то он грустный, поговорил, узнал, что проблемы у него уже с ерекцией, а секс для него все еще на первом месте:D
думаю может ему таблеточки какието типа "виагры" посоветовать, но реально не могу знать помогают они или ет так слова одни! может кто то пользовался или слышал че та о них, как они в действии...
заходил в аптеку, спрашивал, девочка ниче такого не сказала толкового, а вот ерекцию вызвала:D
вопрос серьезный, папе нада помочь:)

как я понял удовольствие это не из дешовых, конкретно виагра одна таблетка стоит 105грн, а есть еще аналоги типа по 46грн и по 38грн интересно эфект тот же... или на 50% меньше :D

слышал есть еще уколы,которые создают контролируемую эрекцию около недели...т.е. эффект не как у виагры,что выпил и стояк и потом хрен что сделаешь...разве что окунуть в холодную воду:-)

привет всем! нужен совет! смотрю последнее время на своего отца, он уже в возрасте, вижу что какой то он грустный, поговорил, узнал, что проблемы у него уже с ерекцией, а секс для него все еще на первом месте:D
думаю может ему таблеточки какието типа "виагры" посоветовать, но реально не могу знать помогают они или ет так слова одни! может кто то пользовался или слышал че та о них, как они в действии...
заходил в аптеку, спрашивал, девочка ниче такого не сказала толкового, а вот ерекцию вызвала:D

90% проблем с эрекцией в основном психологические и в европейских странах,где эмансиписьки грёбаные доминируют и гнобят мужиков по полной программе .

В странах шариата психологической основы для неврогенной еректильной дисфункции нет ,а физических остаёться две -отморозить яйтса там негде ,разве что получить по яйтсам ...и то бить по яйтсам запрещено...

Папе нужна хорошая ласковая баба и хорошее питание...

слышал есть еще уколы,которые создают контролируемую эрекцию около недели...т.е. эффект не как у виагры,что выпил и стояк и потом хрен что сделаешь...разве что окунуть в холодную воду:-)

а тут поподробней! где слышал и как узнать?!:)

лучше познакомь его с классной девочкой ;)

а, если честно, оч хочу виагру попробывать, действительно есть сильный эффект от неё? Ребятки кто пробовал расскажите?

Лучше пару деньков покушай морепродукты и пивко со сметанкой ...

Цитирую слова знакомого медпредставителя ,гинеколога ...
"Хуй стоит ,но такое ощущение ,что он не твой "

Если у тебя с эрекцией норм ( а практически у всех с ерекцией норм ,если тёлка нормально умеет себя вести в постели ) то её действие ,говорят ,не ощущают.

Назад
Зверху Знизу