Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полотенцесушители Барабашово

• Автор теми Автор теми Glük1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 478
Полотенцесушители Барабашово

Купил год назад полотенцесушитель, продавец утверждал, что из нержавейки, гарантия 5 лет. В итоге, сушка, простояв в квартире неподключенной год, сгнила.

Вместо сушки из нержавейки впаривают силуминовое г..но.

Пришел возвращать, говорят, а где чек?) а чека нет, до свидания... Причем, если бы и с чеком пришли то не взяли, потому что работы много..

Фото скоро

Подтверждаю. Два барабашовских сгнило к ***м, а всё потому, что кое-кому дома захотелось "красивенький, хромированненький, с кандибобриками", вместо обычного брутального ларисовского.

да и **** им вытереть. ни один реализатор не возьмет на себя расходы за чужое жлобство и ******ь.

Ох и "везёт" же тебе на окружающих! ППЦ!
Или - им на тебя!!!
:D

Да на Лоске или Барабане для нормального покупателя гарантия намного честнее, чем "Официальная от Сони(подставь любой бренд)"!

Там товар заменят на ****огичный - без вопросов. Вернут деньги с неохотой, по твоему настоянию, - но вернут.
А у официалов - красота!
Меняют модельный ряд несколько раз в год, заменой дизайна или какой-то ***ни, и поднимают цену. На выходе - точно такого же товара нет. Или бери на ту же сумму худшую ***ню, или доплачивай вторую цену за замену "по-гарантии", или бери бабки назад при инфляции 200%!

Все нормальные местные фирмы, которые пыались работать по правилам и совковым ЗОЗПП - канули в Лету... Типа Синдереллы, которая давала на свою обувь 3-х летнюю(!!!) гарантию, и, что удивительно, - ВЫПОЛНЯЛА!

Пример из жизни, который быстрее всего описать(про холодильник самсунг - долго и хлопотно, - но эффект точно такой же).

"Белые" наушники от Сони, через год сломались. Акт сервисного центра - случай гарантийный, ремонту не подлежат. Ехайте по месту приобретения.
Приехаем. Таких же точно полгода сняли с продажи. ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, но не закруглённые, а угловатые, номер модели не 310, 311, стоят почти в 2 раза дороже!!!
Либо доплата, либо замена на плеерные вместо лопухов, либо - возврат денег! :)

При том, что точно эти же наушники, купленные в ларьке метро с годовой гарантией(вместо двух лет у официалов) стоили тогда вместо 700 гривен 400! И в ларьке вопрос решался к взаимной радости сторон ровно полчаса на месте, вместо 3-х дней езды по городу и срача с официалами! У которых по интернету и по базе самого магазина числилась 1 пара нужной модели, но при попытке их заенить, через час всеобщей беготни оказалось, что это ОТРЕМОНТИРОВАННАЯ Б/У пара наушников, которая числится по Днепру, и стоит на балансе их СЦ для технужд!!!
Кароче - ***** такой цирк за такие переплаты!
А сколько нервов и времени с Нокией 3310 провёл наш Гендир когда-то купив "Для понта" последнюю модель СониЭрика, и отдав его через месяц "на ремонт" "по гарантии" - это просто *****ц кровавый! С него, да и он сам с себя угарали месяца 3!
Начиная с того, что вместо 15 дней ремонта, аппарат только до Киева в СЦ якобы добрался через месяц. вернули через 2 якобы "после ремонта". После первого разряда батареи оказалось что всё по старому!!!
Ну дальше понятно...! :D

Подтверждаю. Два барабашовских сгнило к ***м, а всё потому, что кое-кому дома захотелось "красивенький, хромированненький, с кандибобриками", вместо обычного брутального ларисовского.

Ты не поверишь! Оказывается, не в Барабане дело! :D

Давненько дело было, но не думаю, что суть изменилась...
Брали себе из нержавейки, после покупки дома новьё в крупном строительном супермаркете, самого большого размера(основной обогрев тонкостенного санузла). Брали хоть самый дешёвый, но тогда он стоил сумасшедших денег - больше 100бакинских! Всё проверил сам - не магнитится, тяжёлый, резьбы/гайки - то, что надо!
Так получилось, что поставили через год, а проработал он у нас только 2 зимы(в основной системе отопления). Претензий не было, вид "как с витрины", при переезде забрали с собой. Т.К. на квартире не понадобился, выставил на продажу за полцены.
А вот тут начинается настоящий прикол! Звонит покупатель, и начинает настоящий допрос, как при покупке Мерседеса! Я охуел! И то померяй и то!... Я что было на фото и по памяти рассказал.
Приехали 2 парня, и давай его изучать, как при приёме пациента в больнице! И штангелем, и линейкой, и внутрь светили, и своей контролькой резьбу проверяли - кароч я охуел! :D
В итоге оказалось - никогда не поверите что! Точнее, это оказалось самым первым - они это на глаз различии, слёту!
Все 6 колен полотенцесушителя были между собой соединены с-образными трубами из другого, МАГНИТНОГО материала!!! :)
Причём соединение было так тонко сдлано, что я за 2 года эксплуатации не обратил внимания, и покрытие было совершенно однородным!!!
Только если знать, где искать можно на отсвет заметить небольшую неровность в местах каждого изгиба!...
В итоге они его всё равно за мою цену забрали, сказали, что и так подозревали по моему описанию и цене. Типа - это не сильно страшно, но цельногнутая нержа стоит реально в разы больше и встречается редко! Так что как наебать потребителя знают все, кроме потребителя! :))) Вопрос - в степени этой наёбки!

Останнє редагування:
Glük;57896488 сказав(ла):
Купил год назад полотенцесушитель, продавец утверждал, что из нержавейки, гарантия 5 лет. В итоге, сушка, простояв в квартире неподключенной год, сгнила.

Вместо сушки из нержавейки впаривают силуминовое г..но.

Пришел возвращать, говорят, а где чек?) а чека нет, до свидания... Причем, если бы и с чеком пришли то не взяли, потому что работы много..

Фото скоро

Где были Ваши глаза?По виду нельзя было определить что это силумин?

Так ну надо ж было чек брать

Чек утерян в процессе ремонта. Согласен полностью, лоханулся.

Продавец утверждал, что произведен из нержавейки на заводе в Артемовске.

Попробую заварить аргоном. 400 грн ушли))
Ехал из области, все это время, деньги.. Куча народа на Барабане)) за две недели до этого приехал на рынок и сказал продавцу, что привезу сушку, продавец говорит без проблем, везите. Убило отношение ко мне, как к покупателю чисто по-человечески: деньги отдал и пшел ***.

А я когда-то жил возле Круглого рынка на Героев труда. В период дикого капитализма (после развала СССР) люди воровали с предприятий все, что только можно было унести. И у нас на рынке продавали полотенцесушители с индивидуальным дизайном. Однажды я остановился у полотенцесушителя неописуемой красоты, и уйти без него я уже не смог. Такого больше нет ни у кого! Как сейчас помню, договорился с хозяином, помчался домой и принес за него 100 долларов. Он сварен на заводе им. Малышева вручную из какого-то титаново-нержавеющего сплава. Простоял 5 лет в кладовке, после чего 12 лет служит по назначению. При этом вид у него такой, словно сделали его вчера. Там же на рынке можно было купить муфты, сгонки, гайки, переходники, уголки и прочие прибамбасы из того же титанового сплава, и я покупал все, что видел. Этот материал не подвержен коррозии. Думаю, что и через 50 лет такой полотенцесушитель будет выглядеть как новый.

А смесители у меня подключены ХАЗовскими бронированными шлангами. Соседке по приколу поставил на унитазный бачок такой же бронированный самолетный шланг и дал на него и на работу по подключению гарантию 10 лет. Через год гарантия заканчивается, но я от себя продлю ее еще на 5 лет. Ничего с этим шлангом не произойдет. Он останется невредимым даже при взрыве в квартире.

подписался на тему в силу того, что нуждаюсь в хорошем полотенцесушителе...

охуеть,сфотай

как может сушитель стоить 400 грн
силумин аргоном не варится ***** он вообще нужен он трескается сам по себе даже слиток может треснуть

Присоединяюсь! По-моему, вся тема - толстый троллинг! :)
Как может взрослый человек СЕГОДНЯ не знать, сколько стоит приличный ПС, что такое нержавейка, и сколько она(да и любой металл, кроме люминя), весит на глаз? И что силумин, по сути - эпоксидная смола! Как его варить аргоном?! :D

Как может взрослый человек СЕГОДНЯ не знать, сколько стоит приличный ПС, что такое нержавейка, и сколько она(да и любой металл, кроме люминя), весит на глаз? И что силумин, по сути - эпоксидная смола! Как его варить аргоном?!
Та всякое может быть. Я, например, зная, что покупаю, повёлся на уговоры жены и, вместо запланированного уёбищного, но проверенного Лариса, купил китайскую гламурненькую силуминовую ***ню на авось, в надежде, что пронесёт. Ну, не пронесло, конечно. Так два раза же, карл! два раза! Где были мои глаза и голова? Как затмение какое-то.

Та всякое может быть. Я, например, зная, что покупаю, повёлся на уговоры жены и, вместо запланированного уёбищного, но проверенного Лариса, купил китайскую гламурненькую силуминовую ***ню на авось, в надежде, что пронесёт. Ну, не пронесло, конечно. Так два раза же, карл! два раза! Где были мои глаза и голова? Как затмение какое-то.

Варика два: или за эти деньги ты поимел незабываемый **** - тогда ты в наваре!
Или продавец был невъёбным гипнотизёром, а ты - легковнушаем. Тогда - ты дёшево отделался!
В любом случае - ты в наваре! :):пиво::yahoo:

Красивая хромировка плюс болтов внутрь напихать для весу-средний юзер не отличит

Во-первых - болты гремят! А во-вторых - при работе на постоянной точке на Барабане, ты сможешь продать таких полотенцесушителей от силы 2-3 штуки. Перед смертью... :D

PS Да, и "красивая хромировка" а-ля Шарм-эль-Шейх как раз и отличает фуфло! :)

Glük;57896488 сказав(ла):

А чего вы вообще от Барабана ожидали?

Я вот искренне не могу понять, 21 век на дворе, люди ходят на базар.
Барабошова - мрачный памятник всему скверному на постсоветском пространстве.

Да на Лоске или Барабане для нормального покупателя гарантия намного честнее, чем "Официальная от Сони(подставь любой бренд)"!

Без комментариев.

Во-первых - болты гремят! А во-вторых - при работе на постоянной точке на Барабане, ты сможешь продать таких полотенцесушителей от силы 2-3 штуки. Перед смертью...

Ну, если сушилка гниет год, то продать их можно за год ойёёёй.
Особенно если гниет не у всех, и не у всех год.
А если еще цена вопроса небольшая, то сколько придет требовать возврат?
Сколько из пришедших, будет иметь на руках чек?
А сколько чек вообще сохранит?
А сколько вообще вспомнит где они эту сушилку покупали?

Именно подобная "модель" видения "бизнеса" и есть мошенничество в чистом его виде.
Когда вроде и обмана нет, и даже иногда деньги вернуть могут, коли потребовать.

*** не тот, кто проигрывает(честный человек проиграет, и больше не станет "испытывать удачу"), *** тот, кто играет.

А чего вы вообще от Барабана ожидали?
Я вот искренне не могу понять, 21 век на дворе, люди ходят на базар.

На Барабане, к Вашему сведению, представлены в огромном количестве ЕДИНСТВЕННЫЕ стационарные точки оптовиков, снабжающих практически всем спектром товаров все городские магазины, и которые живут круглосуточно в пути с товаром - больше Вы их по реальным ценам из первых рук нигде не найдёте, только если сами - не стационарный магазин, - тогда они вас сами рано или поздно найдут! :D
И то, хорошего поставщика по нормальной цене ещё побегать поискать надо - самые сладкие, с многолетними клиентами, могут себе позволить даже на Барабане на точку не тратиться! ;)

Ну, если сушилка гниет год, то продать их можно за год ойёёёй.
Особенно если гниет не у всех, и не у всех год.
А если еще цена вопроса небольшая, то сколько придет требовать возврат?

Чукча не читатель... Чукча - писатель!
Речь шла о болтах в трубе. Долбоёбу, котороый их обнаружит через год - возврат товара уже не поможет! :D

Сколько из пришедших, будет иметь на руках чек?
А сколько чек вообще сохранит?
А сколько вообще вспомнит где они эту сушилку покупали?

Шесть лет назад строился. На некоторые позиции гарантия достигала 3-5 лет. До сих пор лежат все подколотые чеки практически на всё. Некоторые уже полностью выцвели.
А на стройматериалы, по закону, вы обязаны по закону хранить все накладные до сноса дома. Как-то так.
Да, и на некоторые товары, при отсутствии чека и в целях защиты самого продавца от подмены, действует дедовский метод учёта - прямо на упаковке - "номер места-дата-подпись". И пока что никаких проблем не возникало... ЧЯСДНТ?

Ура! Нашел гарантию. Поеду еще раз, попробую заменить

Кстати, на гарантии не указана длительность гарантийного срока.

Указана дата продажи апрель 15 года и цена 780 грн.

больше Вы их по реальным ценам из первых рук нигде не найдёте
Aliexpress
Taobao

Речь шла о болтах в трубе. Долбоёбу, котороый их обнаружит через год - возврат товара уже не поможет!
- "Сами виноваты". Ну, в общем и целом понятно.

А на стройматериалы, по закону, вы обязаны по закону хранить все накладные до сноса дома. Как-то так.
Вы на барабашова цемент песок и кирпич покупали?
Просто интересно.

ЕДИНСТВЕННЫЕ стационарные точки оптовиков, снабжающих практически всем спектром товаров все городские магазины, и которые живут круглосуточно в пути с товаром - больше Вы их по реальным ценам из первых рук нигде не найдёте

Не сыщешь их и днем с огнем.
И юрлиц на них не зарегистрировано, и офиса у них нет. Очень серьезные снабженцы, с товаром спят, с товаром просыпаются, с товаром завтракают обедают и справляют нужду.
Но если очень нужно, некоторых, можно найти, на, барабошова, ведь там, на барабошова, как известно, кто попало не торгует, с маржой в 1000%, там только серьезные люди.

Я вам говорю, это мрак и средневековье.

Оптовых поставщиков найти очень просто, о них известно компании производителю, которая предоставляет информацию для связи с ними, или в открытом доступе, или по запросу.

В общем, полотенцесушитель восстановлению не подлежит. Проржавел насквозь.

Назад
Зверху Знизу