4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми alexspy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 97
полосы на авто

подскажите,может знает кто адрес,где можно сделать такие вот полоски на авто,(как на картинках),делал их кто нибудь себе,и как их вообще клеют?
или по другому как то ......... :авто:

Вкладення

• 9ee1c076f222cb321c60e3f7e39f894e1.webp
    9ee1c076f222cb321c60e3f7e39f894e1.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 113
  • 21708_1.webp
    21708_1.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 91
Такие полосы вы можете сделать и сами,при наличии рук из нужного места и теплого гаража.Заказываете пленку в пром дизайне,моете машину,место куда клеить тщательно еще раз протираете что бы не было пыли и т.п желательно что б был тот кто подержит(натянет) пленку пока клеить будете.

ТС, почему тема не БФ?

ну да,точно....тебя забыл спросить,как мне тему назвать :нах:

Такие полосы вы можете сделать и сами,при наличии рук из нужного места и теплого гаража.Заказываете пленку в пром дизайне,моете машину,место куда клеить тщательно еще раз протираете что бы не было пыли и т.п желательно что б был тот кто подержит(натянет) пленку пока клеить будете.

спс за совет

подскажите,может знает кто адрес,где можно сделать такие вот полоски на авто,(как на картинках),делал их кто нибудь себе,и как их вообще клеют?
или по другому как то ......... :авто:

Можно звезды нарисовать или матерное слово на крыш написать

...ТС, если Вам не к спеху, то я смогу узнать номер телефона человека, который мне делал из полосок флаг Италии на авто. просто это был подарок и контактов у меня нет

...ТС, если Вам не к спеху, то я смогу узнать номер телефона человека, который мне делал из полосок флаг Италии на авто. просто это был подарок и контактов у меня нет

ответил в лс
спс и постам выше за советы,радует что ещё остались адекватные люди на этом сайте:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: Sobr
Назад
Зверху Знизу