Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полоса для поворота налево на "Киевскую"

• Автор теми Автор теми Roman UA
  • Дата створення Дата створення
Так вот оно че - а я думаю, чего такая пробище на спуске до самого верха :рл: 2 дня подряд...хотя на перекрестке с Пушкинской 2 дтп было, может и из за этого:confused:

Заценил по утру. Хоть и ехал уже после аншлага (в10). Но вообще, даже тянучки не было.
Покращення радуют :yahoo:

Круто сделали, я сегодня тоже заценил, выезжал с рынка в 9, думаю ну все, щас сгорки съеду и начнется тянучка до самого светофора, еду и офигиваю ни одной машины, думаю где люди делись, вроде сегодня не выходной, еду аж до светофора и вижу, о чудо 3 полосы, класс, езжу каждый день! Доезжаю до середины веснина и понимаю, все праздник ******ся, ползем до самой сумской(((( ну надеюсь это только сегодня...

Наконец-то сделали!!!!!
Напротив "РОСТа" на Киевской теперь три ряда - два прямо на Матюшенко и один налево.

Урааааааа!!! Доперло наконецто до дорожников!!!

Теперь тянучка, которая была на киевской, стала на Веснина :D

Ну это конечно да, но не всем же прямо на веснина, те, которым налево, тоже в тянучке стояли.

Покращення радуют :yahoo:

Ну не то, чтоб покращення - бо каждой зимой и весной, когда разметка стиралась - там автоматом три ряда образовывалось и всё было в норме, а когда в конце весны рисовали разметку - пробки на всё лето ((((.

скоро поеду - - может и я заценю:)

заценил :клас:

Вот как теперь сие дело выглядит. Спасибо тому милчеловеку который таки пошевелил задом и накатал заяву куда нужно...

Вкладення

• 2013-11-22-13h39m56s.webp
    2013-11-22-13h39m56s.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
Алилуя,сегодня оценил...

красиво, но ненадолго....
Зима на дворе.

а зимой и весной, когда разметка уже стерта, там и так всегда было 3 ряда. Я еще долго матюгался на дорожников, когда они летом там разметку нарисовали, и за 3 полос сделали 2. Сразу же появилась тянучка еще даже не доезжая моста.

Нашему народу как не сделай - всегда будет плохо.
ДО - плохо.
Сделали.
ПОСЛЕ - плохо
)

***, вот только в обратном направлении от Киевской до моста, метров 50-70, две полосы для смартов или велосипедов.....:рл:

Назад
Зверху Знизу