4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Или тросик от педали газа смазать надо

+1 тока хотел сказать. Когда-то так тросик перетерся и "распушился" - так вобще нормально педаль не отпускалась:) А может что-то примерзло где-то.

применяем прием "резинка от трусов"

если возврат заслонки затруднен (толи трос распушился, толи водичка/смазка в оплетке подмерзла ) паралельно возвратной пружине цепляем вышеуказаный девайс.

Или тросик от педали газа смазать надо

по такой погоде скорее всего его нужно просто нагреть.

применяем прием "резинка от трусов"

если возврат заслонки затруднен (толи трос распушился, толи водичка/смазка в оплетке подмерзла ) паралельно возвратной пружине цепляем вышеуказаный девайс.

по такой погоде скорее всего его нужно просто нагреть.

помнишь красный гольф? там я когдато применил прием "резинка от волос розово-гломурная". Эдуардыч ржал, когда к нему эта машина попала полечиться :D

Подскажите, пожалуйста, причину заоблачных оборотов двигателя при выжимании сцепления на скорости...Нога с газа убрана 100 %...Авто - Ваз 21104...Думаю - датчик ХХ...Правильно думаю?

О! У меня на Ёпеле почти та же фигня. Только обороты держит, пока машина полностью не остановится. ДПДЗ поменян, ШМХХ поменян — пофиг.

Для этого етсь БК, для первичной диагностики. У меня были иногда обороты 1600, глянул на БК, а там положение дросселя 9% при отпущенной педали газа. Виной всему был датчик положения дроссельной заслонки, бесконтактный, глючил на горячую.

Назад
Зверху Знизу