• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Поломался комп, подскажите!

• Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 354
Поломался комп, подскажите!

Сегодня включил комп утром, системник включился нормально, но монитор не светится. Подумал с монитором че-то не так, подключил его к ноуту - працюе:). Дальше подключил его опять к системнику, но к другому выходу (там два). Засветился, но изображение все в красных вертикальных полосках, то узких то широких, в зависимости что на экране за картинка. Видеокарте хана? GF 8800GTX стоит, или еще что-то накрылось?

Так чего и спрашиваю - куплю сейчас новую (100-200уе). А если не в ней родимой дело?
1. полосы на экране признак глюка монитора ИЛИ видеокарты. Другое ничего давать не может ( но если видео интегрированное - может ОЗУ еще)
2. Монитор же проверял!?
3. 8800 уже давно вымерли. и причем таким путем

1. полосы на экране признак глюка монитора ИЛИ видеокарты. Другое ничего давать не может ( но если видео интегрированное - может ОЗУ еще)
2. Монитор же проверял!?
3. 8800 уже давно вымерли. и причем таким путем

Спасибо всем! И еще глупый вопрос - что купить нормальное до 200 енотов (больше тратить не хочу) по соотношению цена - качество, а то я отстал от жизни немного.

Спасибо всем! И еще глупый вопрос - что купить нормальное до 200 енотов (больше тратить не хочу) по соотношению цена - качество, а то я отстал от жизни немного.
я так подозреваю комп уже старый....более 4х лет. так что за 200 енотов , может просто видяха не раскрыться.

какой конфиг , и особенно БП?

Не знаешь что ли что делать. Отнесешь назад.

В нашей стране только назад носить что-то, недавно чайник нерабочий в Фокстрот три дня потратил шоб вернуть, хоть в 14 дней и можно по закону, но все мозги затрахали - иди в сервис, бери заключение и тд

В нашей стране только назад носить что-то, недавно чайник нерабочий в Фокстрот три дня потратил шоб вернуть, хоть в 14 дней и можно по закону, но все мозги затрахали - иди в сервис, бери заключение и тд
возьми у кого-то видло, если стремаешься

Вытащи карту, и хорошо протри контакты слота и контакты платы. Я протирал обычной плотной бумагой, конечно с умом все это делать нужно. Главное, что бы снять окисление на контактах.
Был случай, что тоже были проблемы с картой, уже думал новую покупать. Протер контакты хорошо, и карта рабочая и работает по сей день.

Без сервиса назад не сдашь. Ниче не поделаешь.
В писищоп на руднева купи. Нормально сдается не подошедший товар. Нормальный там сервис.

я так подозреваю комп уже старый....более 4х лет. так что за 200 енотов , может просто видяха не раскрыться.

какой конфиг , и особенно БП?

Комп старый (года 4) проц феном х4 (самый дорогой из серии) цифр не помню, бп нормальный, из дорогих 750вт, оперативка ддр2 корсар 1033, две по 2гига

Назад
Зверху Знизу