• Автор теми Автор теми Witasik
  • Дата створення Дата створення
я тоже сегодня подумывал о том, чтобы поехать в Метро вместо таргета, но чето решил что там будет не меньшая жопа. Если поедешь - расскажешь завтра :)

:Dта еси поеду,шото догадываюсь будет там жопа.пошло я спать,завтра еще працювать,а потом 4 дня расслабона...:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: stvo
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.
если собака - мальчик, то правильнее говорить "непоКОБЕЛима"
ЗЫ репка не лезет, но тебя тоже с праздничками :пиво:

:Dты фартовый,с тобой пиздел и дядя нарисовался,короч 100 рублей с него содрал за Берлогу и обратно...

с тебя 17% за заказ :D

ппц - плелись вокруг площади розы люксенбург (с вокзала на московский) ЧАС сегодня с 18-15 до 19-11. Причем вся площадь стоит а после макдональдса и тем более Мелодии - пусто практически. Аварии там не заметил - может это отголосок чего-то на гагарина-цирке. Пропустил тренировку из-за этого :(
В 17-00 с начала Полт. шляха до Основы добирался почти 1,5 часа. Только после перекрестка Гагарина/Кирова свободно стало.

И при этом работали светофоры. Обычно, когда охраняемое лицо приезжает, все мигает желтым.
в том то и дело. вообще неясно почему
у мення вчера чуйка сработала - забил и никуда не поехал, сегодня может нормально?, а то на сасалтовку ехать.

сегодня с утра с салтовки на москалевку и по гагарина проехал без проблем

да вчера напротив Фокстрота поломалась большая дорожная машина аля бульдозера, только не бульдозер :) вот и результат...

Я еще на прошлой неделе говорил, что какая-то аномалия на дорогах творится
это да - вчера выглядывал в окно периодически - на пл.Конституции машины в 4 ряда и почти не двигались... а в пятницу - стоял весь район Благовещенского Базара, Университетская, Кв.Основьяненко, Клочки...

Ужассс....

а с трамваями - сугубо техническая проблема вышла... как всегда в нашей стране - кое-кто кое-что проипал... подробности знаю, но сказать не могу )))

Назад
Зверху Знизу