Статус: Офлайн
Повідом.: 14559
Повідом.: 14559
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решено, покупаю метро!Зимой не холодно, летом не жарко, много симпотных девушек!
решено, покупаю метро!
а я отматывать будусмотри, оно лектричества многа кушаит

комп меньше включать нужно...![]()
та варианты всегда есть...тока эти варианты за большие объёмы берутся...в промышленных масштабаха других вариантов нет?

ебте - заехал бы, я карточку дал бы
у
сегодня с утра с салтовки на москалевку и по гагарина проехал без проблем
короч я опять больше часа пробирался,особенно кумарил конный...вот в Питере говорят полная жопа последнюю неделю, знакомый живет там, сильные снегопады, чистят хуево город.. каждый день город просто "стоит" и бьет рекорды в яндекс пробках![]()
В городе будут выполняться специальные мероприятия по уборке улиц от снегаВ целях ликвидации последствий сильнейшего снегопада и организации эффективной работы по вывозу снега с 00.00 часов 29 декабря 2009 г. до 00 часов 11 января 2010 г. в городе будут выполняться специальные мероприятия по уборке улиц от снега. Улично-дорожная сеть Санкт-Петербурга будет убираться согласно правилу чет/нечет: по четным дням запрещается парковка на четной стороне улицы, по нечетным – на нечетной. Эта мера вызвана тем, что улицы, особенно в центре города, заняты припаркованным транспортом, что делает невозможной работу уборочной техники. В связи с этим, каждый день Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству будет предоставлять список тех улиц, на которых будет производиться уборка согласно этому правилу.
Прогул.
Но для увольнения надо три нарушения дисциплины, правильно оформленных администрацией предприятия.
Причем интервал между нарушениями не менее месяца. Т.е. обставить три прогула за три дня - не годится.
Это если я правильно помню КЗоТ.

Память хорошаяПрогул.
Но для увольнения надо три нарушения дисциплины, правильно оформленных администрацией предприятия.
Причем интервал между нарушениями не менее месяца. Т.е. обставить три прогула за три дня - не годится.
Это если я правильно помню КЗоТ.

, многие форумчане родились когда он уже умер), когда "в рабочее время стали проводиться милицейские облавы в кинотеатрах, крупных универмагах и других местах скопления людей, во время которых тотально проверялись документы с целью выявить прогульщиков работы", данная статья выглядит вот такКодекс законів про працю України
...
Стаття 40. Розірвання трудового договору з ініціативи
власника або уповноваженого ним органу
Трудовий договір, укладений на невизначений строк, а також
строковий трудовий договір до закінчення строку його чинності
можуть бути розірвані власником або уповноваженим ним органом лише
у випадках:
...
4) прогулу (в тому числі відсутності на роботі більше трьох
годин протягом робочого дня) без поважних причин;
...

Здесь нет ни про три раза, ни про три дня, ни про месяц...
бутте осторожны! в городе гайцов, как мусора...