• Автор теми Автор теми Witasik
  • Дата створення Дата створення
ебте - заехал бы, я карточку дал бы

дак я ЧП-ник,хочу свою получить...

у

сегодня с утра с салтовки на москалевку и по гагарина проехал без проблем

с салтовки нормально,а на салтовку не очень:(короч я опять больше часа пробирался,особенно кумарил конный...

Седня накатался за день...ППЦ!!!
Ну...Не могу сказать шо проблемотично...
Одесская-Домпроэктов-Центр.ЗАГС-Гидропарк-"Украина"-М.Жукова-Ком. Рынок-Морозова-Гидропарк...
Тока на сумской вначеле чуть-тормознул...Остальное норма...

вот в Питере говорят полная жопа последнюю неделю, знакомый живет там, сильные снегопады, чистят хуево город.. каждый день город просто "стоит" и бьет рекорды в яндекс пробках :)

В городе будут выполняться специальные мероприятия по уборке улиц от снегаВ целях ликвидации последствий сильнейшего снегопада и организации эффективной работы по вывозу снега с 00.00 часов 29 декабря 2009 г. до 00 часов 11 января 2010 г. в городе будут выполняться специальные мероприятия по уборке улиц от снега. Улично-дорожная сеть Санкт-Петербурга будет убираться согласно правилу чет/нечет: по четным дням запрещается парковка на четной стороне улицы, по нечетным – на нечетной. Эта мера вызвана тем, что улицы, особенно в центре города, заняты припаркованным транспортом, что делает невозможной работу уборочной техники. В связи с этим, каждый день Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству будет предоставлять список тех улиц, на которых будет производиться уборка согласно этому правилу.

там сугробы на дорогах шириной в полосу

Прогул.
Но для увольнения надо три нарушения дисциплины, правильно оформленных администрацией предприятия.
Причем интервал между нарушениями не менее месяца. Т.е. обставить три прогула за три дня - не годится.
Это если я правильно помню КЗоТ.

Странною Получается можно после первого оформленного нарушения целый месяц песпощадно нарушать. :confused:

Прогул.
Но для увольнения надо три нарушения дисциплины, правильно оформленных администрацией предприятия.
Причем интервал между нарушениями не менее месяца. Т.е. обставить три прогула за три дня - не годится.
Это если я правильно помню КЗоТ.
Память хорошая;)
Знание законов хуже...:(
Благодаря Ю.В. Андропову (1982-1984 Генсек ЦК КПСС - не у всех же такая память;), многие форумчане родились когда он уже умер), когда "в рабочее время стали проводиться милицейские облавы в кинотеатрах, крупных универмагах и других местах скопления людей, во время которых тотально проверялись документы с целью выявить прогульщиков работы", данная статья выглядит вот так

Кодекс законів про працю України
...
Стаття 40. Розірвання трудового договору з ініціативи
власника або уповноваженого ним органу
Трудовий договір, укладений на невизначений строк, а також
строковий трудовий договір до закінчення строку його чинності
можуть бути розірвані власником або уповноваженим ним органом лише
у випадках:
...
4) прогулу (в тому числі відсутності на роботі більше трьох
годин протягом робочого дня) без поважних причин;
...
:увага:
Здесь нет ни про три раза, ни про три дня, ни про месяц...

P.S. Данная редакция принята уже при К.У.Черненко, но как я написАл, "благодаря Ю.В.Андропову"

бутте осторожны! в городе гайцов, как мусора...

Чёта невидял ниодного. :ги:
Осторожнее местами под снежком лёд, оссобенно на внутриквартальных улицах. Сёдня почти на глазах Ланос заехал остановившейся маршрутке. :(

Назад
Зверху Знизу