Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полный маразм: Москва пугает мир ядерной войной

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Однако, надеюсь на то, что Киеву таки прийдётся учиться считаться с Юго-Востоком и территориальные потери Украины ограничатся Крымом. Многое, если не всё, зависит от договорённости между Москвой и Вашингтоном.
Заипали вы уже со своими "обидами Юго-Востока". выбрали гандона во власть , который всех грабил, а когда его скинули -тут же начали жалобу писать, типо "нас , юго-восточных" обижают...

Начали жить лучше.."Хуйло и ко " и "остальные олигархи" шо в Украине , шо в росиии -начали жить ооочень хорошо. И когда такие как вы, жалуетесь, что мол Союз развалили, и при этом превозносите именно того, кто на этом наиболее нажился - тут только смеятся и остается...

Честно ? Начали жить лучше все. Я говорю за большую часть росиии, мы не успели оглянуться, время изменилось .

Хуйло никакой не олигарх и еще с 2004 года показал на Ходарковском, что будет если они полезут во власть не в его лодке . В Украине это как раз и произошло, олигархи свергли Януковича, можно абсолютно честно говорить .

Честно ? Начали жить лучше все. Я говорю за большую часть росиии, мы не успели оглянуться, время изменилось .
Угу..бывал я у вас, "не в москвах"..Такого счастья, даже и у нас не видел..
Хуйло никакой не олигарх и еще с 2004 года показал на Ходарковском, что будет если они полезут во власть не в его лодке . В Украине это как раз и произошло, олигархи свергли Януковича, можно абсолютно честно говорить .
Ахренеть..Хуйло убрал одного олигарха, который "шел против него" , а остальных -усилил, и дал им полную власть, а оказывается -во оно как, он не олигарх, и вообще против них..Рос ТВ -самое страшное оружие..

Ну, "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно. Наука ещё пока не в курсе дела."
Чегось ? Так есть российские войска в Крыму, или нет ? Или все эти "автоматы, гранатометы, БМП и вертолеты" -можно в любом военторге купить ? Шо вы гоните то ..

вообщем нада убирать Хуйла руками народа росиии. все таки крыша у него поехала.

Перестанете истерить - возможно поймёте, что речи нет о обиде. Во всяком случае со стороны Юго-Востока.
Я истерю ? По моему, "обида таки от вас исходит " :
Однако, надеюсь на то, что Киеву таки прийдётся учиться считаться с Юго-Востоком и территориальные потери Украины ограничатся Крымом
Так в чем же вас обидели то, как же с вами то не считаются, шо вы прям "можете и за Крымом" последовать , если с вами не будут "считаться" ?
И кто это "вы", которые "выбрали гандона во власть"? Вы уже отказались от украинского гражданства?
Неее, я за Януковича и ПР -не голосовал, "второй государственный" -не требовал, за "дружбу с россией" -не выступал, и "войска, шобы меня защищали в Украине" - вводить не просил, ...нужно нести хоть какую-то ответственность , а не "обиды на всю Украину" себе придумывать..

Это из кино, которое любили смотреть Ваши папа с мамой и дедушка с бабушкой. О прочем - читайте прессу. И я не гоню. Я элементарно умею читать. Чего и Вам искренне желаю научиться. Почитайте про военные базы РФ в Крыму.
Уметь читать, не означает - понимать прочитанное.. Здесь недавно в Украине, чечена из батальена "Восток" поймали, он провтыкал блок-пост и из Крыма выехал, он тоже "из Черноморского флота РФ" ? Кстати, вы никак не хотите ответить на вопрос, "об присуствии российских войск" в Крыму , проблемы какие-то с "увиденным и прочитанным"

Раб fastomg не заметил, что признался: Хуйло приватизировал власть над ним ..:(

Блин, я в этом совсем не разбираюсь, помогите прочитать.
Состояние стратегических сил

По состоянию на январь 2014 г. в составе стратегических сил росиии находилось 489 стратегических носителей, способных нести около 1700 ядерных боезарядов. При этом в рамках обмена данными по договору СНВ, россия (страна-террорист) указала, что по состоянию на 1 сентября 2013 г. она имела 473 развернутых стратегических носителя, за которыми числилось 1400 боезарядов.

В составе Ракетных войск стратегического назначения находится 311 ракетных комплексов, способных нести 1078 ядерных боезарядов. В настоящее время на вооружении РВСН находятся 52 тяжелые ракеты Р-36М2 (SS-18), 40 ракет УР-100НУТТХ (SS-19), 108 подвижных грунтовых комплексов Тополь (SS-25), 60 комплексов Тополь-М шахтного базирования (SS-27), 18 мобильных комплексов Тополь-М (SS-27) и 33 мобильных комплекса с ракетой РС-24 Ярс.
[Ракетные войска стратегического назначения...]

В составе Военно-морского флота находится 7 стратегических ракетоносцев с баллистическими ракетами на борту. Баллистические ракеты, которыми оснащены ракетоносцы, способны нести 416 ядерных боезарядов. В составе Северного флота базируются пять ракетоносцев пр. 667БДРМ (Delta IV) с ракетами на борту, которые оснащены 80 пусковыми установками ракет Р-29РМ (SS-N-23). На Тихоокеанском флоте базируются два ракетоносца пр. 667БДР (Delta III) с ракетами на борту. В настоящее время за ракетоносцами 667БДР (Delta III) числится 32 ракеты Р-29Р (SS-N-18).
[Морские стратегические силы...]

В состав стратегической авиации входит 66 тяжелых бомбардировщиков. В это число входят 11 бомбардировщиков Ту-160 и 55 бомбардировщиков Ту-95МС.
[Стратегическая авиация...]

В составе космического эшелона системы раннего предупреждения в ноябре 2013 г. работали два спутника на высокоэллиптических орбитах и один геостационарный спутник. Спутники не способны обеспечивать круглосуточное наблюдение за районами базирования баллистических ракет на территории США.
[СПРН и оборона...]
Мне совсем вот непонятно, что значит "числится". Все эти носители, это конечно жуть-мрак-ужоснах, но что реально с боезарядами? Числилось это как понимать? Они есть, или их уже продали?

Блин, я в этом совсем не разбираюсь, помогите прочитать.

Мне совсем вот непонятно, что значит "числится". Все эти носители, это конечно жуть-мрак-ужоснах, но что реально с боезарядами? Числилось это как понимать? Они есть, или их уже продали?

Многозарядные боеголовки бывают, взлетает одна ракета, а потом разделяется ...

Многозарядные боеголовки бывают, взлетает одна ракета, а потом разделяется ...
Не, я не совсем это не поняла. Я не понимаю, сколько у них реально этих самых боезарядов, т.к. везде пишут только о количестве носителей, а слово "числилось" не значит ровным счетом ничего. И если это все вдруг рванет в Новосибирске или где оно там, останемся ли мы живы в Харькове. А оно вроде не совсем пригодное и старое в большинстве случаев, в общем вроде шанс выжить есть.

Не, я не совсем это не поняла. Я не понимаю, сколько у них реально этих самых боезарядов, если это все вдруг рванет в Новосибирске или где оно там, останемся ли мы живы в Харькове. А оно вроде не совсем пригодное и старое в большинстве случаев, в общем вроде шанс выжить есть.

Если Хуйло совсем с ума сойдет, то шансов не будет. Лучше сразу умереть, чем пытаться использовать те мизерные шансы..:(

Если Хуйло совсем с ума сойдет, то шансов не будет. Лучше сразу умереть, чем пытаться использовать те мизерные шансы..:(
Первый раз в жизни осознаю, как сильно жить хочется. А то я планировала еще лет 50 вперед минимум.

- выражение лица Хуйла не хотите оценить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже видел это. этот демон совсем потеряный, даже не знает что им пиздеть :D

"Человеку бедному мозг больной свело", - Киселев пугает США ядерной войной

Рупор кремлевской пропаганды заявил, что россия (страна-террорист) способна превратить США в радиоактивный пепел.

В вечернем эфире российского федерального канала "россия (страна-террорист) 1" в адрес США прозвучала угроза стереть их с лица Земли.

- у меня просто дар речи пропал. Похоже, Кремль в ожидании санкций Запада в ответ на свою дикую крымскую авантюру уже бьется в истерике

Есть еще желающие жить в одной стране с этими буйными психопатами???

Это же шоу,он ведущий,а не политик.Говорить можно что угодно,Жириновский и не такое может орать в эфире,но это же не имеет ничего общего с реальностью.

Это же шоу,он ведущий,а не политик.Говорить можно что угодно,Жириновский и не такое может орать в эфире,но это же не имеет ничего общего с реальностью.

Только совсем ... не знают, что Киселев
Рупор кремлевской пропаганды

Назад
Зверху Знизу