Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

полные парни

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
зачем представлять, когда можно посмотреть в зеркало? :confused:

когда еще жить, как не в молодости? попробовать всё, а с 30 начать следить за цветом лица и уровнем сахара.
под попробывать я пониманию не то, чтобы не просыхать неделями и не пропахннуть насквозь сигаретным дыммом.

С 30ти уже поздно...организм изношен и еле дышит......а многие только детей начинают заводить...представьте какие дети "здоровые" будут у того кто все попробовал....

так можно ж попробовать все виды ****а..... че уж там.... "все ж надо попробовать"

это уже перегиб. в ответ на перегиб с моей стороны?
такой перегиб выведет диалог из конструктивной струи.

С 30ти уже поздно...организм изношен и еле дышит......а многие только детей начинают заводить...представьте какие дети "здоровые" будут у того кто все попробовал....

не могу представить, как надо отрываться, чтобы износить организм к 30. либо быть без царя в голове, и тут всё понятно. либо быть махровым трудоголиком, что в целом возвращает нас к первому пункту.

Останнє редагування:
это уже перегиб. в ответ на перегиб с моей стороны?

та просто многие думаю что в 30 они молодые красивые и будут жить вечно, а на самом деле толку с них уже никакого и никому они, по сути, нахрен не нужны.....

та просто многие думаю что в 30 они молодые красивые и будут жить вечно, а на самом деле толку с них уже никакого и никому они, по сути, нахрен не нужны.....

никакого толку в 30? А вам то сколько, позвольте спросить?

так грустно сказано.

вряд ли люди перестают быть нужными по достижению 30, если были нужны раньше.
если общались, работали и развивались.

позвольте уточнить, для чего только нужны люди до 30, что они теряют по достижению возраста? причем теряют резко.

фууу...
надо говорить толерантно: тема про полных парней :D

ох епт.... прошу пардону.....
так грустно сказано.

вряд ли люди перестают быть нужными по достижению 30, если были нужны раньше.
если общались, работали и развивались
у мальчиков в 30 лет - переходный возраст....:D
я именно о том и говорю, что если они нафиг не нужны были до 30, то и после 30 ничего не изменится..... определенная часть мужского пола хочет нагуляться, набухаться, натрахаться и остепениться в 30 лет.... создать ячейку общества.... но кому они такие уже нужны? есть, конечно, часть особей женского пола, которая будет ссаться кипятком при виде такого "чуда", но нормальной и адекватной девушке такое счастье не нужно....

Назад
Зверху Знизу