Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

полные парни

  • Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ага,еще и дразнятся...
То нельзя про еду, то можно про еду...Вы определитесь:)
Что-то не сильно ровные вышли, но ниче, я ж не на продажу:D
Могу дать рецепт. 20-25 минут общее время приготовления. К пиву, супу, окрошке - ВО! :клас:
 
То нельзя про еду, то можно про еду...Вы определитесь:)
Что-то не сильно ровные вышли, но ниче, я ж не на продажу:D
Могу дать рецепт. 20-25 минут общее время приготовления. К пиву, супу, окрошке - ВО! :клас:

ну давай шоле
 
То нельзя про еду, то можно про еду...Вы определитесь:)
Что-то не сильно ровные вышли, но ниче, я ж не на продажу:D
Могу дать рецепт. 20-25 минут общее время приготовления. К пиву, супу, окрошке - ВО! :клас:

Я ленивый. Кто бы готовые предоставил :D
 
Блюдо называется "Ну не выкидывать же этот творог" :D
200 грамм творога (пачка)
100 грамм масла (пол-пачки)
Мука - сколько возьмет тесто
щепотка-две соли
щепотка-две перца (у меня 3 щепотки, я специи люблю :ги:)
щепотка соды (не гасить ничем)
яйцо
травы/кунжут или что любите для посыпки
Масло из холодильника натереть на терке, добавить творог, соль, перец, соду, муку (ее добавлять по мере вымешивания), вымесить тесто. Должно к рукам не липнуть, но быть эластичным, не сухим. Муки уже хватит, если тесто мягкое, эластичное, но легко мнется в руках и не цепляется к пальцам. Раскатать тесто скалкой, нарезать как нравится, выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать травами/кунжутом/чем придумаете. Поставить на 15 минут в разогретую духовку (180 градусов). И пару минут под грилем для румяной корочки. Фсё! :)

шо у тя с головой?
Он боится, что мы его съедим :D

Этот рецепт как раз для таких:)
 
Блюдо называется "Ну не выкидывать же этот творог" :D
200 грамм творога (пачка)
100 грамм масла (пол-пачки)
Мука - сколько возьмет тесто
щепотка-две соли
щепотка-две перца (у меня 3 щепотки, я специи люблю :ги:)
щепотка соды (не гасить ничем)
яйцо
травы/кунжут или что любите для посыпки
Масло из холодильника натереть на терке, добавить творог, соль, перец, соду, муку (ее добавлять по мере вымешивания), вымесить тесто. Должно к рукам не липнуть, но быть эластичным, не сухим. Муки уже хватит, если тесто мягкое, эластичное, но легко мнется в руках и не цепляется к пальцам. Раскатать тесто скалкой, нарезать как нравится, выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать травами/кунжутом/чем придумаете. Поставить на 15 минут в разогретую духовку (180 градусов). И пару минут под грилем для румяной корочки. Фсё! :)


Он боится, что мы его съедим :D


Этот рецепт как раз для таких:)

попробую завтра мабуть:) пасип

Значит мой случай клинический :D

тебе туд пожрать нахаляву нипирипадет - самим мало:rolleyes:
 
попробую завтра мабуть пасип
Да на здоровье! Только я специально не иду обычно ингредиенты покупать, а готовлю эти палочки когда лежит себе творог, а я его не хочу. И вообще возиться не хочу. А хочу чтоб 15 минут - и готово :D
 
Да на здоровье! Только я специально не иду обычно ингредиенты покупать, а готовлю эти палочки когда лежит себе творог, а я его не хочу. И вообще возиться не хочу. А хочу чтоб 15 минут - и готово :D

:D у мну ваще ***** не лежит - пустота в холодильнике. адинхуй завтра затаривать нада:)
 
тебе туд пожрать нахаляву нипирипадет - самим мало
:D
И вообще, ты нам неси давай, а то мы совсем исхудали!
51660627778619.webp
 
Назад
Зверху Знизу