Блюдо называется "Ну не выкидывать же этот творог"

200 грамм творога (пачка)
100 грамм масла (пол-пачки)
Мука - сколько возьмет тесто
щепотка-две соли
щепотка-две перца (у меня 3 щепотки, я специи люблю

)
щепотка соды (не гасить ничем)
яйцо
травы/кунжут или что любите для посыпки
Масло из холодильника натереть на терке, добавить творог, соль, перец, соду, муку (ее добавлять по мере вымешивания), вымесить тесто. Должно к рукам не липнуть, но быть эластичным, не сухим. Муки уже хватит, если тесто мягкое, эластичное, но легко мнется в руках и не цепляется к пальцам. Раскатать тесто скалкой, нарезать как нравится, выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать травами/кунжутом/чем придумаете. Поставить на 15 минут в разогретую духовку (180 градусов). И пару минут под грилем для румяной корочки. Фсё!
Он боится, что мы его съедим
Этот рецепт как раз для таких